Advertisements

Paduarsana

Berbagi tentang: Hindu, Bali dan Budayanya.

Kontak Jodoh Hindu


AlapiRabi.org adalah sebuah web site biro jodoh Hindu yang dibuat untuk membantu umat se-dharma dimanapun berada yang ingin menemukan pasangan hidupnya. Untuk menjadi anggota biro jodoh Hindu di AlapiRabi.org, hanya butuh registrasi atau mendaftar tanpa perlu membayar apapun. AlapiRabi sudah memilih lebih dari 1000 member seluruh anggota akan menemukan orang yang sebelumnya tidak saling mengenal.

Sebaran Umat Hindu yang begitu luas, cukup menyulitkan untuk dapat berkumpul untuk sekedar saling mengenal hingga mendiskusikan hal-hal tentang bagaimana hidup dalam Hindu. Dengan situs biro jodoh Hindu ini diharapkan anggota untuk saling mengenal dan berkomunikasi tanpa bertemu muka.

Di dalam dunia kerja, menjadi hal yang sulit mencari/menemukan jodoh yang se-dharma dan kreteria-kreteria khusus lainnya, tidak mengherankan banyak muda-mudi Hindu yang terpaksa rela “paid bangkung/kaung”.

Tujuan dari biro jodoh Hindu ini untuk mempermudah muda-mudi Hindu untuk saling menemukan pasangan hiduonya. jodoh, memang tidak ada jaminan dan sikap waspada harus tetap dijaga, namun bisa menjadi salah satu usaha, mengingat tidak mudah mendapatkan jodoh sesama Hindu.

Dengan niat yang baik untuk menjalin persahabatan di dunia maya maupun dunia nyata dan untuk menemukan pasangan hidup umat se-dharma, mudahan-mudahan akan membuahkan hasil yang baik hingga terbentuk keluarga Hindu.

Salam

Advertisements

367 responses to “Kontak Jodoh Hindu

  1. gek lilik August 23, 2013 at 5:53 am

    Janda 29,hindu anak 1 mendambakn pendamping pengusaha tau pns gol iv mapan,,setia,penyanyang,umur gak masalah staus duda tau single,hindu kl cocok lgsg nikah 081999881548 pin 297631f7

  2. sidiksukarsa October 2, 2013 at 12:10 am

    sidik cari tmn hidup tidak muluk muluk tapi dgn modal pengertian saja

    • sidiksukarsa November 21, 2013 at 5:05 am

      SAMPAI SAAT INI SY BELUM KAWIN KRN SIBUK SBG DOSEN dll,TLG KONEK KE no Hp 085342886788

  3. BLOGASLI October 2, 2013 at 8:40 am

    Semoga cepat menemukan jodoh, saya sudah register di alapirabi.org

  4. restini November 4, 2013 at 10:20 am

    Janda tanpa anak. Mendambakan pendamping lajang/ duda umur 35+,hindu, tanggung jawab,penyayang,kl serius hub.087862102999,pin 21B50D8B

    • putra pande November 14, 2013 at 4:18 pm

      Om swastyastu, salam kenal

    • I Gede Dwija Putra May 8, 2014 at 6:32 am

      Om Swastyastu,
      Restini, tinggal dimana, saya duda usia 48 th.

      • retno suhariyati July 20, 2014 at 1:23 pm

        Salam kenal

    • dexwan dharmada August 16, 2014 at 10:11 pm

      saya lajang 33..slam knal.sukseme

    • Karan April 11, 2016 at 11:03 pm

      Saya se orang Malaysia awak terma.

    • Nengah ate February 13, 2017 at 7:37 am

      Hy..knlan dong,,,,

      • putu eka February 16, 2017 at 1:14 pm

        Tyng putu cll 081338925664 suksma

  5. I Nyoman Sugiarta November 13, 2013 at 3:08 am

    Saya duda 2 anak. Cerai mati. Ingin jodoh 40 thn k bawah.

  6. martha March 15, 2014 at 6:58 am

    om swasty astu
    saya martha dari denpasar….pgen car cewek yg setia serius dan jujur…..
    umur aku baru 22 thn….N udah kerja
    my number: 087760351150

    • putu andya April 28, 2014 at 6:47 am

      om swasty astu
      sya putu andya dari lampung,,pengen cari suami yg sudah bekerja dan masih lajang
      umur saya 22th,,
      pin bb 7695a6ea

      • gus mano May 17, 2014 at 4:22 am

        Swastyastu Putu Andya slam knal ya sy gus tra lajang usia 27 tahun nie nmr hp sy 085746232335

      • dexwan dharmada August 16, 2014 at 10:13 pm

        sya lajang tapi umur 33,sdah bekerja..sukseme

      • Kadek santika January 20, 2016 at 11:50 am

        Putu orang bali ga????
        Klo boleh tau emailnya ya

      • rudi January 31, 2017 at 4:30 pm

        me no hp saya 082311251058

      • rudi February 1, 2017 at 12:00 pm

        mencari jodoh yang mau diajak merantau,,,tempat kerja kaltim…..

  7. DEWA AMBARA DIKA ST June 7, 2014 at 7:50 am

    om swasty astu
    saya dewa dari tabanan….pgen car cewek yg setia serius dan jujur…..
    umur aku baru 34 thn….pegawai swasta, Manager teknis
    my number: 081936043929

    • sheri January 4, 2015 at 11:20 am

      Salam knl nggih bs knlan dlu no tiang 081338014268 31 th singel blm prnh menikah sama sekali.

      • made artha November 1, 2016 at 3:19 am

        Halo saya made dari tbn boleh knal ga?

      • putu eka February 8, 2017 at 11:30 am

        Sslam knl. Tyng putu 081338925664

      • kadek May 8, 2017 at 3:46 am

        Boleh knln gk sheri…???

  8. apermana058@gmail.com June 14, 2014 at 7:20 am

    om swasty astu
    saya permana dari denpasar….pgen car cewek yg setia serius dan jujur…..
    umur aku baru 27 thn….N udah kerja
    my number: 087761115162

    • ni komang juniari June 10, 2015 at 3:55 pm

      Hy permana slm knal.. Ada akun fb / pin bb

  9. dexwan dharmada August 16, 2014 at 10:07 pm

    g memilih asal saling percaya aja,trima apa adanya…siap nikah.sukseme

  10. nyoman September 22, 2014 at 12:45 pm

    Om swastiastu.. Skrg udah ada kontak jodoh hindu terbaru. Join di http://www.kontakjodohhindu.com suksme

    • ida ayu agung mariani October 22, 2014 at 2:47 am

      boleh gabung gak ya

      • made artha November 26, 2014 at 5:32 am

        Halo boleh kenalan

      • Indra Lucky January 2, 2015 at 6:59 am

        boleh call me 087860212029

      • arta jaya October 3, 2015 at 3:31 pm

        Saya cowok single 22th pengen cari jodoh yg stia dan yg bisa nerima saya apa adanya.umur ga masalah. Sekarang tinggal membangun rumah tangga saja. Yg minat invite 5367933f atau tlp 085739375061 suksma :)

      • made sudarma November 28, 2015 at 1:56 pm

        lm knl gek…tyang made di kuta 0817345972

      • Agus September 15, 2016 at 1:22 am

        Minta pin bbm nyA !!

      • agung wira December 11, 2016 at 10:54 pm

        hi slm kenal sy wira dr bdung 58CDB34D sy udah bkerja di prusahaan JP sy bolak balik Jp tyng serius mencari istri …karna sudah mapan
        suksma

      • Komang April 8, 2017 at 2:13 am

        Hy

      • kadek May 8, 2017 at 3:47 am

        Rahajeng kenal gung

  11. Erick October 27, 2014 at 6:38 pm

    Saya cowok songle 29th asli negare bali ingin dambakan cewk single yg serius, ini no hpku 081999793545

  12. agus iswanto November 22, 2014 at 10:50 am

    aku mencari istri enta gadis janda yg penting setia

  13. sanjaya December 1, 2014 at 2:31 am

    saya cowk 27 thun lajang pin 2A66F6F3

  14. Gd. Adi December 14, 2014 at 3:46 am

    tyg saking negare mnginginkan calon istri (janda / lajang yg stia dan siap nikah bersama membangun kluarga yang harmonis . no tlp 087862476349. suksme

  15. sheri January 4, 2015 at 11:18 am

    Om swastyastu bs gabung nggih…tiang lajang belum pernah nikah umur 31 kerjaan wiraswasta mendambakan pria hindu dewasa umur 31-38 tahun lajang/ duda blm punya anak mapan pemikirn dn luwes baik dan mmlki niat tulus, serius dn bs saling menghrgai hal2 positif 081338014268/pin bb bs request.

    • Angel Vika January 14, 2015 at 1:38 pm

      Swastiastu tyang vika cri jodoh hndu
      Umur 21thn,
      Pengen punya suami hindu
      Hub 085953920456

      • dw ambara November 3, 2015 at 4:22 am

        Slm knl

      • Diksa November 27, 2016 at 1:17 pm

        Sudah dapat?

      • kadek May 8, 2017 at 3:50 am

        Vika…boleh knln gk

    • Komang January 22, 2015 at 10:22 am

      Tyang komang,,.boleh kenal lebih dekat gax?

    • i made subrata June 17, 2015 at 12:41 pm

      hi sheri,,suastyastu,,knalin tyang made,,stts duda.jika sheri berkenan blh kt ngobrol di 081916573635 atau PIN 32324537

    • elan October 17, 2016 at 3:44 pm

      Hai sheri,,
      Boleh saya mengenal kamu ?
      Saya duda
      Umur 36 thun
      Kerja buruh swasta

    • arya sugana December 25, 2016 at 1:43 pm

      Swastiastu sheri tyang kd arya dr sigaraja. Salam kenal. Fb arya sugana. Add wa nggih 087860414081. Bbm D51579C3

    • Gustu endra January 24, 2017 at 7:53 am

      Tiang pria msh lajang umur 34.mncri pcr/calon istri yg baik.bkn berzodiak taurus.krn tiang sndri sudah brzodiak taurus.klo mau knlan ini no hp tiang 081338337478

    • Nengah ate February 13, 2017 at 7:39 am

      Hy,,dari mana

    • Rudi Adi Saputra April 16, 2017 at 6:30 am

      hi….bisa minta pin bb

  16. Angel Vika January 14, 2015 at 1:46 pm

    Hai aku vika dari medan
    Asli batak
    Pengen cari pcr/calon suami beragama hind
    Dan saya uda siap masuk hindu
    Ciri2 tinggi 170 berat bdan 55kg kulit putih
    Hub 085953920456
    Hanya untk org yang serius dan baek

    • jaya August 3, 2015 at 8:20 am

      apa aqq bisa knalan ma anda

    • koming May 11, 2016 at 3:09 am

      hi vika salam knl boleh tau fb atau pin bb..?

      • to you September 27, 2016 at 2:53 pm

        My phone 081933061909

  17. wayan January 17, 2015 at 7:21 am

    Swastiastu…..
    tiang duda dari jimbaran 38 th mencari pasangan bs menerima tiang apa adanya.mencari pasangan 30-35th,py usaha sndr, mandiri,mapan,tanggung jwb dan sayang klrg.
    yg mw kenalan invite ;
    7ed1ed13

  18. kadek agus surya wibawa April 16, 2015 at 2:17 pm

    mau cri temn wanita nie

  19. suratkuasa April 18, 2015 at 2:35 am

    sms atau telp ya ?? saya bagus yudhi, 32 tahun, serius nyari istri,, buat wanita yang serius menikah saja,, 085935361845, ditunggu

  20. ni komang juniari April 25, 2015 at 11:44 am

    Hay, nmaku komang juniari umur 23 thun singgel .skrg msh tgl di jkrta, kerja di consultant independent oriflame, asli selat dude umecetre karangasem.mencari pendamping hidup singgel and sdh bekerja. Usia 23 thun ke atas, 27 ke bwah.. Ni pin bb sya 7f953837 hp/ wa 085778796003 mncari yg serius

    • putu May 1, 2015 at 1:28 pm

      halo

  21. maha yastu May 11, 2015 at 3:27 am

    Slam kenal tyg jnda usia 33 pns, sopan n baik, cari psangan yg baik sopan n seruis

    • gst ngr putra udhiana May 18, 2015 at 1:35 pm

      boleh gabung nggak ya saya duda 43 th pns anak 1 ingin cr psngn serius hub.085737239793

      • yuni May 27, 2015 at 6:07 am

        lam kenal,, tinggal daerah mana ya?? kriteria yg diinginkan gmana??

    • eddy May 21, 2015 at 4:46 pm

      tolong hub no hp ini 082144480611

    • I Wayan Kertanegara May 27, 2015 at 4:12 pm

      asal mana?and no hp nya

    • hudi June 18, 2015 at 11:32 am

      buleh gabung nggih. tiang komang umur 35 thn,single. sudah bekerja, asli Denpasar. Mau nyari pasangan hidup single/janda. Serius hubungi 081916561975. pin 2A948A45

    • komang jonny August 20, 2015 at 1:40 pm

      Saya pengen tau kamu ini no pinku 314a1366 usia 31 duda tanpa anak

    • i made subrata September 20, 2015 at 1:26 am

      kenalin tyang made (pegawai swasta) pengen cari pendamping hidup (serius) 081916573635 / 32324537

      • Made December 17, 2015 at 6:47 am

        Made umur brapa kalau boleh tau

    • Giri December 14, 2015 at 8:45 am

      Lam knal yaaaa,,,,,,

    • I Nyoman Giri December 15, 2015 at 8:49 am

      Salam knal,,,,tyang duda ank 1,srius cari istri, klo knalan ni nope tyang 08123619273,suksma

    • Giri December 27, 2015 at 8:46 am

      Hai,,,maha yastu,,aq mau cari jodoh n knalan ma anda, ni nope q 08123619273

    • putu liong February 7, 2016 at 11:06 am

      hi gek… tyang sedang cari pasangan serius…. bs tau nmr kontakmu?… suksma

    • komang February 8, 2016 at 5:13 am

      Hai maha yastu,,lam knal, tyang jg mau cari pasangan,pin tyang 21488C2E,suksma

    • Komang February 24, 2016 at 3:06 am

      Hi bisa minta no HP nya??, suksma

    • surya February 26, 2016 at 2:21 pm

      tolong
      hubungi
      saya
      di
      082341085183
      tyang
      serius
      gek

    • Raj March 26, 2016 at 3:57 pm

      Salam Kenal Maha Yastu Saya Dengan Raj Boleh Kenalan Kalo Kamu Gak Keberatan??Ini NoHPWatsapp Saya Maha Yestu
      087887215470

      Thanks

    • Agus September 15, 2016 at 1:18 am

      Serius.. Maap minta no tlpnya?? Atau minta pin bbm.. ( 5e869af9

    • Nengah ate October 25, 2016 at 6:57 am

      Hy,tyang nengah,,buruh swasta,,leh knal

    • Mayun i nyoman December 28, 2016 at 1:55 pm

      Slm knl, sy nyoman duda 50 th, jimbaran, wiraswasta, mapan.

    • Mayun i nyoman December 28, 2016 at 10:39 pm

      Hai maha yastu, slm knl, apa kbr..? Udah dpt pasangan blm..? Kalau udah, maaf sy mgg, karena sy baru gabung. Tp kalau blm, ini saya mau memperkenalkan diri. Saya duda 50 th, mapan, penyayang, wiraswasta, serius nyari calon istri, ini no wa 085205293535, 08873338539 pin bb d6384b76 suksma

    • wayan April 6, 2017 at 7:18 pm

      salam kenl….082340212155..serius hubungi

    • Komang April 8, 2017 at 2:18 am

      Tinggal dimana

  22. edi May 12, 2015 at 5:02 am

    omsuastiastu aku edi mau nyari pendamping idup singel atau janda yang penting mau sama aku umur diatas 25siap kawin.ni no hp?085107068609

  23. yuni May 27, 2015 at 6:18 am

    Osa,,, numpang dikit saya punya saudara single parent satu anak mau cari teman, boleh hub
    087864475126

    • giri December 14, 2015 at 8:18 am

      Saudaranya cwe ato cwo?

  24. budii July 19, 2015 at 1:25 pm

    Budii…..tiang pria single dr gianyar ,umur 30 th…karyawan swasta….nyari wanita single….bagi yg serius call 082147559077 pin 7de9837d

  25. kadex suryanada August 8, 2015 at 12:48 pm

    tiang 37th.tiang mkrya ring prushn swsta.sttus tiang single/lajang.tiang srius ngerereh calon istri sstus gadis ato janda tnpa ank umur 25-35th.tiang nki tipe stia,pnyayang n pngertian.tiang ngereh cwe sane stia,jujur n pngrtian.soal mkrye ato ten mkrye ten dados maslh.yn wentn sane srius nki no tiang.085953864266.

  26. i made maharta jaya August 13, 2015 at 2:51 pm

    cow umur 22th lagi galau. ditinggal nikah sama pacar… tragis… mau cari pengganti… 5367933F invete ngih

  27. Putu Hery August 21, 2015 at 4:08 pm

    Tiang nak lanang 27 th mendambakan pendamping hidup. Mari kenalan dulu lewat BBM 766412B8. Suksma

    • putuhery July 21, 2017 at 2:33 pm

      BBM : 7C3839FC, WA : 087860657377

  28. Pri August 26, 2015 at 12:31 pm

    Bolh gabung invite pin 7dc91b69

  29. vera August 31, 2015 at 4:12 am

    sya vera umur 36th,janda,berkasta.pgn mencari seseorng umr 35-39th.berkasta,hindu,sdh bekerja,setia bertanggung jawab.085974221788

    • Agus September 15, 2016 at 1:29 am

      Boleh minta pin?? Saya duda mapan, dan usaha sendiri, tinggal di singaraja
      5e869af9 pin bb

    • sukanada April 9, 2017 at 7:27 am

      Sya duda umur31
      No hp087761790023

  30. putu satria wibawa August 31, 2015 at 4:30 am

    53D84BD0 niat cari temen aj
    Ga muluk 😊

  31. arta jaya September 2, 2015 at 12:50 am

    Saya cowok single 22th pengen cari jodoh yg stia dan yg bisa nerima saya apa adanya.umur ga masalah.pekerjaan saya mapan. Sudah punya rumah sendiri. Sekarang tinggal membangun rumah tangga saja. Yg minat invite 5367933f atau tlp 085739375061 suksma :)

    • Wyan novi May 18, 2017 at 6:12 am

      Hai dri mna

  32. vera September 2, 2015 at 6:43 am

    sys vera umur 36th,janda,berkasta.Pgn mencari seseorang umr35-38 th.setia,sdh bekerja,bertanggung jwb.serius 085974221788

  33. vera September 4, 2015 at 6:19 am

    sya vera umr 36th,pgn mencariseseorang umur 35-37th.setia,sdh bekerja bertanggung jwb serius 085798290353

    • Giri Ragazzotrentamarzo December 27, 2015 at 1:56 pm

      Hai vera ,,,lam knal yaaa,,,no q 08123619273

    • Giri Ragazzotrentamarzo December 28, 2015 at 4:44 am

      Hai vera,,lam knal nggih 08123619273

  34. Ari September 24, 2015 at 6:42 am

    Ari, 25 tahun. Baru 4 tahun masuk Hindu.
    Cari yang serius. 5851fa70

  35. I Putu Hery Setiadi October 6, 2015 at 1:08 pm

    Om Swastyastu
    Saya Putu Hery dari Tabanan, tinggal di Denpasar….Ingin mencari pasangan hidup yg setia, serius. Umur saya 27 thn dan sudah kerja
    PIN BB : 766412B8
    HP : 087860657377

  36. made October 24, 2015 at 4:30 am

    Saya pingin cari istri yg serius…hindu…saya dr buleleng…bekerja di bank BUMN…087762928210

  37. dewik November 24, 2015 at 12:11 pm

    numpang ya.saudara tyang seorang wanita hindu ingin dapatkan jejaka / pria hindu 25th keatas
    wajah menarik n pendiam .yg tdk serius silahkan minggir….hub orang nya langsung 081999693485

  38. dewi November 24, 2015 at 1:06 pm

    Dewi,single hindu cari tman n calon suami.hindu dewasa
    25 th ke atas.sms 081999693485

    • Arya sugana January 20, 2017 at 12:54 am

      Swastiastu jg dewi, ty kd arya dr singaraja. Umur 35, hindu, single, karyawan swasta. Ini no ty. 087860414081, D51579C3. Suksma

  39. dewi November 24, 2015 at 1:21 pm

    saya wanita single hindu.pengwn cari teman n calon suami.hindu 25th keatas.hub / sms081999693485

    • wayan sukaya December 19, 2015 at 5:02 pm

      Salam kenal..
      Dewi dr mana?
      Skarang udah punya pacar pa belom?

  40. I Nyoman Giri December 14, 2015 at 5:54 am

    Om swastyastu,,sy mau brgabung di kontak jodoh hindu

  41. wayan sukaya December 19, 2015 at 4:55 pm

    0m swastiastu
    Nama saya wyn sukaya umur 31 dari gianyar.
    Pingin Mencari calon istri yang serius
    Pin 565CO338
    Telp.081339466412
    Fb wayan sukaya.

  42. Rusniati S. Mehang January 1, 2016 at 2:33 pm

    Om Swastyastu, salam dari Kalimantan Tengah. Mau cari pasangan yang serius tepat 7 April 2016 nanti genap 22 Tahun. Saat ini sedang kuliah semester akhir sebagai calon guru fisika. Sy orang Dayak, kulit agak putih berambut lurus. Kontak 085754995894. Fb: Rusniati S. Mehang

    • surya February 26, 2016 at 2:06 pm

      hubungi
      aku
      di
      082341085183
      aku
      serius

  43. Giri January 9, 2016 at 5:09 am

    Hai Vera,,,lam lam knal yaaa,,,tyang Giri, blh minta nope ato pin bbnya?

  44. ketut suda January 9, 2016 at 5:55 pm

    Sya pria lajang. Umur 35.mencari wanita wanita yg serius. Pekerjaan saya mapan. Sya mendambakam wanita yg serius dan setia. Invete pin tiang ngih 7c919d06. Suksma…. atau call 085739360159.

    • Mira March 12, 2016 at 2:09 pm

      Saya prempuan 30 th, asli Dps. Janda anak 1, tidak tinggal bersama anak. Sudah bekerja, saya setia, perhatian, jujur, pengen cari calon suami umur 30 th-37th single ato Duda yg siap mandiri membina kluarga kecil, setia, jujur, serius mau menikah. Hub saya di 53E0C3C3

      • giri.inyoman@yahoo.com March 18, 2016 at 1:19 am

        Hai Mira lam knal yaaa,,aq srius mau cari pasangan hidup,bs hub aq @21488C2E ato 08123619273,,,,blh minta nopenya Mira gk?
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

      • Giri March 18, 2016 at 1:57 am

        Hai Mira,,,,sy mau knalan,sy srius mau cari istri,hub sy @ 21488C2E ato 08123619273, dan blh minta nope gk?,,,,suksma

  45. gek@yahoo.com January 10, 2016 at 3:19 am

    Boleh gabung….saya vera.tlp085974221788

  46. dex surya January 10, 2016 at 4:31 pm

    Sy jjka usia38th,pgwai swasta,mncri clon istrib s org gdis/jnda tnpa ank yg stia,jujur n baik hti.yg srius hbungi 085737127000

  47. dekgus January 25, 2016 at 9:29 pm

    Pria 38 tahun, Bali. PIN BB 2BE82A89 silakan diinvite. Cari janda atau gadis yang seusia

  48. Setia January 28, 2016 at 12:31 am

    Salam persahabatan semua
    Saya Setia, seorang pengusaha, mantan pekerja kapal pesiar, seorang pekerja keras, sekarang saat saya untuk mencari seorang pendamping hidup, saya anak baik, bagi yg berminat bisa add fb saya langsung, di fb: setiakangengalaxurwater baliinternational, atau di no telp 081238107412 makasi semoga ada ketemu jodoh di sini

    • Rai January 20, 2017 at 5:36 am

      Boleh tau asal dari mana ngih?? Dan umurnya berapa??

      • Komang April 8, 2017 at 2:21 am

        Tiang dr karang asem ymur 42 to tinggal ditangerang

  49. Sivaraan February 9, 2016 at 8:32 am

    Om swasthuyasthu
    Saya , nama Sivaaran, seorang Pria hindu india, dari Malaysia, ingin mencari jodoh calon isteri dari kalangan Hindu bali atau Hindu indonesia. Saat ini saya buat bisness di Malaysia dan ingin menetap di Bali atau jakarta atau lampung, membuka Yoga center atau ashram atau pusat rekreasi dan komputer. Umur saya 49 tahun,. tidak nampak usia, masih kuat. Mencari jodoh sekitar 28 hingga 50, tidak kita belum berkahwin atau sudah bercerai atau janda, asal panadai jaga suami rumahtangga.
    Sila hubungi saya dimobil +60165680569 atau email tarzan252@yahoo.com.

  50. Raj February 11, 2016 at 12:10 pm

    Nama Saya Raj
    Salam Kenal Yah Semuanya
    Saya Orang India Agama Hindu

    Mencari Istri Janda/Gadis Yang Penting Baik
    Email : nabensurya@yahoo.com
    Watsapp:087887215470 Ini Hanya Bisa Watsappan Kalo Untuk Sms Dan Nelfon Di
    Tel : 081213154897 089517993634 (Mobile)

  51. Gek@yahoo.doc.com February 14, 2016 at 10:03 am

    Boleh gabung…saya gek vera

  52. gek@Yahoo.doc.com February 24, 2016 at 6:38 am

    Osa,,saya vera pingin cari teman aja.yg mau kenalan boleh aja.tp serius.

  53. gek@Yahoo.doc.com February 24, 2016 at 6:48 am

    osa…tiang vera umur 36 pgn cari yg serius.berkasta.

    • Teri February 6, 2017 at 3:23 pm

      Tiang juga berkasta Gek. ‘kalau boleh knlan ini no hpku ,,085792399333

  54. made munang March 1, 2016 at 4:49 pm

    om swastyastu tiyang made UMUR 35TH status duda(istri meninggal karena sakit) anak 1 cewek umur 3,5 TAHUN,mau cari pendamping hidup single/janda umur dibawah saya, yang pengertian dan yg penting sayang anak dan keluarga.

    • Gek yuni February 24, 2017 at 12:21 pm

      Om swatiastu bli ampura niki sampun polih jodoh ? Tyng gek yuni. Usia 32janda alm suami meninggal sakit. Medue anak usia 7 tahun. No tlp tyng 081805541440. Suksema

    • Gek yuni February 26, 2017 at 5:12 am

      Tyng yuni anak 1 suami meninggal sakit ni tlp sy 081805541440

  55. gek@Yahoo.doc.com March 2, 2016 at 2:36 am

    osa…saya gek vera png cari yg serius .berkasta.status single parent

    • agung wira December 11, 2016 at 11:07 pm

      vera udah pernah nikah nggih??

  56. gek@Yahoo.doc.com March 11, 2016 at 6:35 am

    gd asl mana nggh

  57. Made Mira D. March 12, 2016 at 5:44 am

    Saya, perempuan, 30 th, janda, anak 1 (tidak tinggal bersama anak), pengen nyari calon suami Hindu, atau yg mau jadi Hindu, yg setia, bertanggung jwb, jujur, punya pekerjaan tetap, mapan, mandiri, tidak tergantung ortu, tidak kasar dg prempuan,tidak posesif berlebihan, tidak masalah asal dri luar Denpasar, tp tinggal ato mau tinggal di seputaran kota Denpasar.

    • giri.inyoman@yahoo.com March 18, 2016 at 1:26 am

      Hai Mira,,,,aq pengen knalan bs hub aq di 21488C2E ato 08123619273 dan aq srius mau cari istri, suksma
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

    • Giri March 18, 2016 at 7:55 am

      Hai Mira,,,,sy mau knalan dg anda,sy jg srius mau cari istri, bs kita knalan gk? Hub sy @ 21488C2E ato 08123619273, klo blh minta nopenya yaaaa,,,,,

    • iputu astawa May 13, 2016 at 1:44 am

      salam kenal…..
      ty iputu astawa asal negara tp skrg tinggal di jatim

    • ian May 17, 2016 at 3:21 pm

      Klu sma orng jwa mau gk ya? Ni pin bbm aq 5d1cdef9

    • wayan budi December 22, 2016 at 11:58 pm

      Bleh tau pin tao no hp..

    • Mayun i nyoman December 28, 2016 at 10:51 pm

      Hai dik mira, slm knal, apa kbr..? Udah dpt pasangan blm..?
      Kalau belum, saya mau memperkenalkan diri nie.
      Saya bisa memenuhi semua kriteria yg dik mira inginkan kecuali umur. Saya duda 50 th istri meninggal.
      Kalau bisa hub saya wa 085205293535, 08873338539 pin bb d6384b76, trims

  58. MADE SUDANA March 15, 2016 at 8:05 am

    made sudana atau dex wits saaya asli jimbaran nyari pacar yg mw nerima saya aapa adanya
    umur saya 23 saya nyari pacar yang serius buat pendamping hidup saya
    saya nyari waanita asli bali
    tlf : 085739851746 BBm:5AF4E769

  59. may March 18, 2016 at 2:14 pm

    Boleh gabung ngak..q nyari teman yg serius yg beragama hindu
    Penyayang, sabar yg pasti setia 29-35th klo bs sih yg mapan😊

    • Wyan novi May 18, 2017 at 6:17 am

      Boleh gabung ngk ? Sya wyN novi , cari suami yg betanggung jawab siap di ajak nikah .. Dan sling mengenal dlu . umur 25thun

      • deland May 22, 2017 at 1:48 am

        Salam kenal tiang single ,,pingin kenal 085858045363.

  60. may March 18, 2016 at 7:03 pm

    Gabung 1 donk…q nyari pendamping yg single, perhatian, penyabar, tanggungjawab, setia, yg pasti mapan donk 28-35th. Bwt yg serius doank, yg g serius terjun sana k laut😆😆

    • agus May 3, 2016 at 5:17 am

      hey may,,kenalin aku agus. pekerjaan aku wiraswasta di bagian pariwisata. boleh tau nmr hp atau PIN BBM

  61. nelson March 18, 2016 at 11:37 pm

    Saya duda 33thn, chinese jakarta, kerja usaha pribadi di mahendradata denpasar, sedang mencari seorang wanita baik-2 yang bisa mengurus rumah tangga dan membantu usaha jasa pribadi saya, dengan
    kriteria sbb :
    – SINGLE / JANDA TANPA ANAK, usia 20 – 28thn (pendidikan min smu) diutamakan chinese
    – Kulit HARUS putih, TINGGI 160 – 172 cm, LANGSING, domisili / SIAP tinggal di denpasar BALI
    – agama katolik / protestan / bersedia ke gereja
    – sabar dan pengertian (bisa menerima keadaan)
    – tidak matre, sederhana
    – siap nikah, mandiri

    Bagi para wanita yang memenuhi kriteria di atas dan serius membentuk keluarga yang harmonis, silakan berkenalan melalui
    telepon / sms ke 0818-0828-9010 / PIN BB 29ef29ac (I. Nelson SE, Ak) – denpasar mahendradata

  62. Gek@yahoo.doc.com March 19, 2016 at 11:41 am

    Osa..saya vera.umur37.single parent.pgn cari yg serius.setia.berkasta.sudah kerja.slm kenal nggh

    • admin March 20, 2016 at 7:58 am

      Dear Gek Vera,

      Salam hangat dari admin paduarsana.com, untuk mempermudah yang lain menghubungi akan lebih baik jika gek vera mencantumkan NO/link sosial media seperti yang lain. semoga mendapatkan jodoh yang diinginkan nggih.
      Salam,
      Admin

    • Ketut ariasa November 3, 2016 at 3:51 pm

      Selamt slm knl y gek sy nyri istri yg serius

  63. krishna March 19, 2016 at 5:06 pm

    Saya, Krishna, lelaki hindu berumur 50 thn, masih aktif dan nampak muda, kerja bisness di Malaysia dan Jakarta, dan punyai rumah sendiri. Saya ingin mencari perempuan Hindu, janda atau gadis,, tak kira kasta dan umur. Harus setia, jujur dan baik hati. bagi yang berminat sila hubungi emel year27@yahoo.com atau sms +60164440569.

  64. Jaya March 26, 2016 at 4:46 pm

    Om Swastiastu, tyang Jaya, umur 34th, asli Bali (Denpasar), pekerjaan tetap, serius ingin mencari pendamping hidup yang setia dan jujur, beragama Hindu, gadis atau janda tidak masalah, umur maksimal 35th. Bagi yang berminat silahkan hubungi tyang di 0896-8767-9666. Suksma.

  65. Gedè putrawan March 27, 2016 at 5:34 pm

    Swastiaatu, ty duda anak cw 1, mo cari istri. Ty dari dps serius nikah cari pasangan umur diatas 30. Sy krj dipariwisata bagi yg serius aja add 5cc771b0,

  66. Suartawan March 30, 2016 at 1:07 am

    Umur/status gk masalh, tyng cow dri negare mau nyari calon istri,penampiln tdk pnting…

  67. Suartawan March 30, 2016 at 1:12 am

    Tyng dri negare, umur 31th mencari pasangan hidup, umur/status gk pnting
    Tyng bekerja dibdng pariwisata…yg mau knl lebih dkt ph:087862135253

  68. Wahyu April 1, 2016 at 1:22 am

    Saya wanita 20 th seorang mahasiswi semester 4. Tinggal di jember. Ingin mencari yang beragama hindu terutama yang di jawa, sudah bekerja single belum pernah menikah dan mengerti tentang agama. Usia 22-28 th.

    Pin bb 59d2f0bb

  69. wahyu April 1, 2016 at 4:12 am

    saya wahyu 20 tahun. seorang mahasiswai tinggal di jember jawa timur. ingin mencari pria single belum menikah sekitar umur 22-28 tahun. diutamakan beragama hindu di jawa dan mengerti tentang agama serta sudah bekerja.

    pin 59d2f0bb

  70. Ketut April 1, 2016 at 12:59 pm

    Cari jodoh untuk adik ; single 40 thn mapan, suv. Hotel tinggal di denpasar asli badung ; cari pasangan yg serius wanita single atau janda setia dan jujur .hp 087761317433 pin 2AE2FE4B

    • lunaa April 2, 2016 at 11:17 am

      Hy gue luna umur 21.menunggu pria hindu bali yang mau knlan dan serius dengan saya, saya bukan orang bali tapi saya pengen suami yang beragama hindu bali.
      Ciri2 calon suami
      Terima aku apa adanya
      Saya suka pria yg sifat lembut dan baek serta setia dan penyayang,dan yang terpenting punya pekerjaan tetap
      Ciri2 saya .BB :55kg tinggi 172cm .kulit Putihh.ingin menikah di usia muda dan ingin punya anak call me 081262008928

  71. Gek@yahoo.doc.com April 5, 2016 at 12:31 pm

    Osa.saya gek.pgn cari yg serius.sdh kerja.081744259835

    • made May 29, 2016 at 5:00 am

      Mat siang gek..tyang made 40..

    • Ketut ariasa October 30, 2016 at 7:15 am

      Slam knl gex sy ketut single usia 32 nyri clon istri yg serius kontkku 081326825942

    • agung wira December 11, 2016 at 11:17 pm

      halo gek tyng agung udah kerja di prsahaan jp
      ni pin klo pengen kenalan aja dl 58CDB34D

  72. il April 9, 2016 at 3:48 pm

    Hallo… aku mau cari pacar yang baik hati.. umur q 18 tahun.. tinggi 167 . Nie invite whatsAPP Q 0895348915395

    • gede wage perkasa April 16, 2016 at 3:05 am

      sy gede sukarya,sehat jasmani & rohani,tdk berkasta,asli ubud,status resmi cerai hidup,rutinitas sbagai pengusaha (pemilik) yg menjalankan beberapa bidang usaha yaitu service komputer,birojasa samsat stnk,penyewaan kamar kost,dan menjual brg2 second ex hotel,,silahkan hub pin bbm 53ad4e50,,id line de#luy dan id fb gede wage sukarya.

      *Deskripsi pasangan yg dicari :
      wanita asli bali & tinggal di bali,sehat jasmani & rohani,agama hindu,(blm pernah menikah),tdk berkasta,tdk bekerja di DISKOTIK/SPA,bisa dgn tulus & ikhlas menerima status sy terutama juga dr pihak keluarganya.

  73. putu surya April 18, 2016 at 3:06 am

    Om swastyastu
    Tiang surya dari tabanan
    Tiang ingin nyentana,kalo ada jodoh tiang ingin nyentana,serius hub tiang pin bbm 56b54903

  74. Wayan April 24, 2016 at 12:08 am

    Saya mencari calon istri yang menerima saya apa adanya. Usia saya 36 tahun berjalan, ini no hp saya 085343703540

  75. gus arta April 29, 2016 at 6:28 am

    Saya gus arta cwo asli bali,pingin cari pasangan menikah,saya serius. Saya sudah pnya usaha sendiri. Yg ber minat hub 087861641944

  76. Putu Hery May 3, 2016 at 12:03 pm

    Saya Putu Hery asal Tabanan ingin mencari pendamping hidup atau istri. Mungkin bisa berkenalan dulu PIN BBM : 7C3839FC , HP 087860657377
    Suksma

  77. I Gede Redy Paramaarta May 4, 2016 at 5:06 pm

    Saya redy umr 24 thun jenis klmin laki2 yang mw knl pin 7490fcee.dtnggu

  78. adya May 5, 2016 at 8:01 pm

    Pin Bb 5494000d
    Cari calon suami yg mapan pastinya dan Umat hindu

  79. Yoga May 6, 2016 at 4:16 am

    saya mencari wanita cantik dan penyayang n setia single atau janda… saya yoga umur 26th mencari pendamping hidup, saya seorang dosen 081339711744 pin bbm: 5286fa80

  80. Yoga May 6, 2016 at 4:20 am

    saya yoga 26th seorang dosen mencari wanita cantik menarik baik penyanyang n setia seingle atau janda. . 081339711744 pin bbm: 5286fa80

  81. laura corse May 10, 2016 at 7:45 am

    kenalin aku laura umur 20thn.aku kturunan brdarah bule dan bandung.saya cantik,dan kulit putih .tinggi saya kurang lebih 170.saya membutuhkan cowok yang baik dan TIDAK PELIT.dan harus kaya.karena saya punya selera tinggi.diutamakan orang bali karna saya agama hindu bali.harus lajang dan belum pernah menikah.bukannya saya matre .uang bukan segalanya.tapi uang butuh segalanya.ok ne nmr aku 085_847854_414 thankyou

  82. Putu May 11, 2016 at 10:29 am

    Kenalin aku putu mantan anak pesiar. Skarang udah nggk lagi kerja dibidang pariwisata dan sudah mapan punya kos kosan dan punya rumah sendiri . Bagi cewek yg serius nikah bisa hubungi aku di nomer0878 60527873 hanya untuk yg cewek yg serius aja. Suksma.

  83. Synta May 13, 2016 at 11:03 am

    Om Swastyastu

    Salam kenal, saya synta. Orang tua asal tabanan, tetapi saya lahir dan besar di balikpapan.
    Single, usia 27 tahun, sudah bekerja.
    Jika ingin berkenalan bisa wa atau sms ke 082285783300

    • made adnyana September 1, 2016 at 11:17 am

      Bolah pacr gk nyari yaaa

  84. Synta May 13, 2016 at 11:11 am

    Om swastyastu

    Salam kenal, saya synta.
    Oramg tua asli tabanan, tetapi saya lahir dan dibesarkan di balikpapan.
    Usia 27 tahun dan sudah bekerja.
    Mencari teman dekat/pacar/calon suami.
    Jika ingin kenal, bisa wa atau sms ke 082285783300.
    Terima kasih

    • made artha November 1, 2016 at 3:47 am

      Salam knl tya saya made dari tabanan

    • md suarsana July 12, 2017 at 1:54 pm

      salam kensal, saya Made. contac 085100455351

  85. kadek May 25, 2016 at 9:09 am

    Saya kadek umur 27 sudah bekerja..
    Kalau berminat invite pin bb saya..
    59005EB5

    • kadek May 25, 2016 at 8:05 pm

      Saya pria yg mencari wanita…
      Maav di atas saya kurang jelas nulisnya..

  86. Shivaran May 29, 2016 at 6:57 am

    Saya ingin berkenalan dan berminat .sila hubungi Siva +60165680569,,sms aje

  87. Shivaran May 29, 2016 at 7:06 am

    Saya inigin berkenalan dan serius dgn PRI, hubungi saya +60165680569, Shivaran

  88. tu oga June 6, 2016 at 3:42 am

    saya mencari wanita cantik dan penyayang n setia single atau janda… saya yoga umur 26th mencari pendamping hidup, saya seorang dosen 081339711744 pin bbm: 5286fa80

  89. gus artha June 6, 2016 at 3:51 am

    saya mencari wanita penyayang n setia single untuk calon istri… saya artha cowok single umur 28th mencari pendamping hidup, saya seorang pengusaha kerajinan kayu di tabanan 085792884435 pin bbm: 5860D233

  90. putu big June 10, 2016 at 4:17 am

    Tyng duda br menikah 1thn blm pnya anak. Cerai krn beda kepercayaan. Kerja pesiar

  91. Gek@yahoo.doc.com June 10, 2016 at 6:15 am

    Saya gek umur37 singleparent,berkasta sdh kerja.mencari s3rius,sdh kerja,setia,berkasta hub.081890424332

  92. Komang June 11, 2016 at 1:26 pm

    OSA…
    nama saya Komang,
    umur 32 th
    pendidikan S1
    Hindu Asli gianyar, kerja sebagai accountant di sebuah villa di Ubud..
    saya ingin mencari calon istri.
    msih gadis atau janda (janda dengan anak boleh asal anaknya cewek dan anaknya boleh ikut kita kalau dahh nikah)
    agama ga masalah yg penting sifatnya baik dan berpikiran luas.
    Yang serius silahkan WA saya di 085936187338
    Matur suksma

  93. Tri cahyani dewi June 12, 2016 at 1:41 am

    Coba ikutan dech siapa tau ada yang nyantol

    • giri inyoman June 13, 2016 at 3:45 pm

      Blh knalan gk Tri cahyani dewi? Blh minta pin bbmnya ato nope nya gk? Ini pin q 21488C2E
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

    • MADE BENDOT November 9, 2016 at 12:42 pm

      5BCA4CAA

    • agung wira December 11, 2016 at 11:46 pm

      bleh kenalan ama tri cahyani dewi??? saya agung pengen cari istri yg serius sy kerja di prsahaan japan udah mapan tinggi aku 180 wjh tidak mengecewakan aku suka olah raga terutama beladiri muaythai klo pengen temen an dl ni pin 58CDB34D

    • Teri January 10, 2017 at 7:04 am

      Nomer hpnya perhaps? biar bisa saling kenal, dari Dw Eri 085792399333

  94. Triyani June 12, 2016 at 2:37 am

    Hallo… Om Swastyastu, salam kenal ya… Namaq triyani, umur 32th status janda blm punya anak, aq org jawa, anak ke-3 dari 3bersaudara tgl di Mamuju sulbar, pengen cari suami lajang/duda yg beragama hindu jujur setia n penuh tanggungjawab, klo bisa sich yg org jawa jg klo bukan yach… yg penting saling pengertian aja. Bagi yg serius cari istri hubungi aq ya… No Hpq 082188988219

    • wajendra July 7, 2017 at 1:29 am

      bisa kenalan aq wajendra hp 087761455094

  95. Tut ata June 13, 2016 at 3:37 am

    Pria bali single dr tabanan ingin mencari calon istri ,perempuan bali,single,sederhana,pengertian bagi yg serius ingin kenal bisa invite Pin BBM 53FCC39A

  96. kadek artawan June 17, 2016 at 11:08 am

    Saya cowok umur 23th. Mencari wanita untuk menjadi istri saya… Mudah2an.. Ada yg tulus mencintai saya. Pin 5fb36973. Tlp 085739375061. Suksema ….

  97. Gusti Atmanadi June 20, 2016 at 5:11 pm

    laki laki umur 38 th,sudah bekerja di BUMN area denpasr,blm pernah menikah,nyari calon istri…!! Contact person 081338796008

    • kadekwina September 11, 2016 at 4:45 am

      Boleh tyg kenal sareng bli gus?

    • kadekwina September 11, 2016 at 4:59 am

      Osa. Sy kadek wanita lajang 32th.krj di prsh swasta.ingin mendapatkan pasangan hidup asli bali.hindu.bertanggung jawab.mapan.085 238 843636.suksema

      • kadekwina November 7, 2016 at 2:40 pm

        Dear admin paduarsana

        Terima kasih atas bantuannya mll media ini sy bs mengenal seseorang yg mudah2n bs mjd yg sy harapkan. Untuk itu mohon dibantu dihapus postingan sy sebelumnya beserta no telp sy. Terima kasih byk… admin

  98. dek arta June 21, 2016 at 6:01 am

    Saya cow singel 23 thn. Cari cew setia. Baik hati dan penyayang. Saya tinggal di Seputaran tabanan. Invite ya… Pin saya 5fb36973 atau hp 08155704330, suksema

  99. Gek@yahoo.doc.com June 24, 2016 at 1:33 pm

    Osa..tiang gek vers

  100. ikadek budhi s June 26, 2016 at 8:21 am

    Tiang kadek asli bali pingin cari pendamping hidup kalo ada yg mau knalan silahkan hub 082198292810 pingin cari yg setia n neria tiang apa adanya

  101. komang June 26, 2016 at 2:56 pm

    Boleh gabung siapa dapat jodoh di sini

  102. dewa komang July 2, 2016 at 1:58 am

    Saya pria lajang,usia 41 tahun, mencari wanita gadis/janda,,
    serius

    • desak November 29, 2016 at 2:31 pm

      Blh kenal

    • desak December 3, 2016 at 3:28 pm

      Lm knl

      • Teri May 3, 2017 at 3:10 pm

        Minta no hpnya dong,,tiang dewa dari tabanan,,ini no hpnya tiang,,085792399333

      • Giri August 16, 2017 at 5:17 pm

        Hay lam knal

  103. guz arta July 3, 2016 at 5:24 am

    Tiang guz arta trune tulen sujati,tiang ingin cari istri yg setia dan pengertian. Umur tiang 27 thn. Hub no tiang ngih 087861641944

  104. made sudana July 4, 2016 at 12:08 pm

    saya sudana dari jimbaran bali 23th nyrii pcr yg serius yg mw trima saya apa adanya
    saya nyri pcr buat pendamping hdup bisa hbugin saya di :
    TLF 085739851746
    pin . 5AF4E769

  105. widya July 6, 2016 at 5:35 am

    Suastiastu, tyng nyari sentana buat anak Tyng e .umur nyane 24 th. Sane serius
    Tulus,setia,penyayang. Pin BB 7C0CB714

    • sudana October 4, 2016 at 12:55 pm

      aq sudana dari jimbaran
      aq nyri serius 085739851746
      pin d095127b

    • wajendra July 7, 2017 at 1:32 am

      tyang bisa jadi sentana wajendra di denpasar hp 087761455094

  106. Tut Ata July 6, 2016 at 6:55 am

    Saya Tut Ata dr Tabanan,ingin menemukan seorang gadis yg msh single yg ingin menjain hubungan yg serius,bukan modus / php,silahkan invite pin saya di 53FCC39A #seriusonly#

  107. made artha July 14, 2016 at 3:25 pm

    Halo pri tiang made belum juga kenal ko didalete , belum juga ketemu jgn underestimede donk

  108. made artha July 14, 2016 at 3:38 pm

    Don,t look the book just from the cover

  109. Pri July 16, 2016 at 1:40 pm

    Kepada Yth admin paduarsana,tolong dihapus postingan saya yang terdahulu karena saya sudah tidak lagi mencari jodoh, biar tidak ada lagi yang add pin tiang, terimakasih

    • admin July 19, 2016 at 3:34 am

      sampun inggih

  110. Pri July 16, 2016 at 2:03 pm

    Yth admin paduarsana mohon bantuannya untuk menghapus postingan saya karena saya tidak ingin lagi mencari jodoh, terimakasih

    • made artha July 30, 2016 at 3:15 am

      Aku ingin menjadi temanmu masa ga boleh, aku juga udah kerja. 082236366311 made artha

  111. Dharma July 16, 2016 at 4:31 pm

    Om swastyastu..sya lki2 bujangn usia 39th .krj diprshan swasta. Sya srius mncri clon istri yg baik,stia ,jujur n pngertian.. sya cri yg usia 26 – 40th.bgi gadis2 ato janda tnpa ank yg bnar2 srius cri swa silahkn hbungi sya di 082247246901.klw dpat org bali..jwa jg bolh aslkn mo msuk Hindu.

  112. de sudana July 18, 2016 at 12:17 pm

    saya sudana dari jimbaran bali 23th nyrii pcr yg serius yg mw trima saya apa adanya
    saya nyri pcr buat pendamping hdup bisa hbugin saya di :
    TLF 085739851746
    pin . D095127B

  113. surya July 18, 2016 at 5:19 pm

    Om Swastyastu…Rahajeng, titiang Putu Surya,truna lajang usia 29th asal tabanan ,pekerjaan wiraswasta,ingin mencari pendamping hidup baik seiman maupun tidak,asal benar benar tulus dan satu tujuan bersama, tiang siap nyentana apabila memang berjodoh.
    bagi bajng yang memang serius bisa menghubungi hp tiang 085737980891 dan pin bbm tiang 56b54903.
    om shanti,shanti,shanti om

  114. cahyadi July 25, 2016 at 4:17 pm

    Tiang duda cari jodoh umut dibawah 40 th

  115. gek@yahoo.doc.com August 6, 2016 at 3:17 am

    osa ,,,saya gek vera umur 37 th,berkasta,single parent.pingin cari yg serius,berkasta,setia,baik,sdh kerja.

    • Sivaran August 7, 2016 at 2:05 pm

      Gek vera, Ku berminat mengenali mu. Hubungi whatsapp +60165680569

  116. Gek@yahoo.doc.com August 10, 2016 at 2:32 am

    Osa saya gek Vera umur 37 th,berkasta,single parent.pingin cari yg berkasta,Hindu,umur 37-40.sdh kerja

  117. Gek@yahoo.doc.com August 10, 2016 at 4:47 am

    Osa saya gek Vera berkasta,37 th,single parent.pingin cari berkasta,Hindu,umur 37-40, serius,setia,sudah kerja

    • i Wayan Eka setiaean September 11, 2016 at 12:48 pm

      Bisa minta almt Facebook ato Twitternya geks?, Tiyang ad tmn mau cari calon istri, pengusaha, pin BB D052B105

  118. Gek@yahoo.doc.com August 16, 2016 at 12:02 pm

    Osa..tiang gek Vera umur 37 th,berkasta,single parent.pingin cari yg umur 36-40 th,berkasta,baik,berkasta,setia,sdh kerja.Ada tan…

    • made adnyanana September 1, 2016 at 8:24 am

      Nii no aku aku made adnyana dari ubud aku orng bali asli
      085737670386 cms yaaa gek

  119. santi August 22, 2016 at 5:18 am

    sy wanita single 40 th, kerja akademik, cari teman.pin. 5a2f0f00

    • Suardika September 18, 2016 at 7:23 pm

      Swastiastu
      Tyang punya kakak single baik hati,pengertian
      Bekerja di hotel,mohon di cek
      @FB Rai waisnawa.
      Jika cocok siap menikah…
      Om shanti shanti shanti om.

    • deland October 3, 2016 at 3:17 am

      Hai salam kenal dan Cari teman add pin 5982FB5E

    • deland October 3, 2016 at 3:25 am

      Hai santi salam kenal saya mau cari teman w/a 085858045363

    • made artha November 6, 2016 at 12:09 pm

      Halo salam kenal saya made artha boleh tau kamu dari mana ya krja dimana ?

  120. putu surya August 23, 2016 at 10:01 pm

    Om swastyastu,
    Saya Putu Surya
    Asal Tabanan, 29 th.
    Pekerjaan di bidang pariwisata
    Pendidikan diploma
    Ingin mencari pasangan hidup,janda maupun single,apabila berjodoh saya siap nyentana.
    Apabila serius bisa berkenalan lebih lanjut untuk jati diri saya ke nomor 085737980891/ bbm 56b54903

  121. Gek@yahoo.doc.com August 27, 2016 at 12:04 pm

    Osa..salam gek vera

  122. ngurah yudik August 29, 2016 at 2:51 pm

    saya ngurah yudik,, 34 tahun ,, duda,,,wanita serius,, sms atau telp ya? 081353325303,, kalau cocok,, segera nikah…. makasih

  123. kadek agus August 30, 2016 at 4:48 am

    Kadek Agus Jaya tiang asli buleleng mencari jodoh yg sederhana Setia jujur rajin sembahyang.
    Pin: d2e97202
    Hp:085847857002

  124. Karmin September 4, 2016 at 4:18 pm

    Sy duda 40th cari pendamping yg pengertian no pinku d1705988

  125. ita September 8, 2016 at 7:12 am

    saya ita, single fighter…mencari duda polisi yang baik, bisa invite di D09AFC5F

  126. kadekwina September 11, 2016 at 4:33 am

    Osa..sy kadek.wanita lajang umur 32.krj di prsh swasta.sy ingin mcari pasangan hidup orang Bali,Hindu,bertanggung jawab.mapan.085 238 843636.suksema

    • Nengah ate October 27, 2016 at 4:11 am

      Hy,,saya 33 tahun,,,,081337049776

    • made artha November 1, 2016 at 3:39 am

      Halo slm ..kenal dek sy made dari tbn

  127. Jason September 12, 2016 at 9:41 am

    saya lelaki 40 tahun mencari Jodoh Hindu single untuk berkahwin , contact , 7ba3802b pin

  128. Hendra September 13, 2016 at 9:07 am

    Boleh gabung gih

    • Hendra September 19, 2016 at 1:09 am

      Saya laki2 cari calon istri , umur saya 31, bagi cewek2 yg berminat bisa hubungi saya ke 081916659045

  129. made kriyamunang September 25, 2016 at 11:55 pm

    om swastyastu saya made ,umur 34 th duda anak satu umur 4th,istri meninggal.
    mendambakan seorang wanita hindu,umur dibawah 34th,lajang boleh,janda juga ga apa yg penting pengertian dan mau menyayangi anak saya. yg pengen kenal saya bisa invite 7e28bb70 suksma.

  130. Kuru September 26, 2016 at 10:33 am

    Om Swastyatu, tiang agung, pria biasa, mau cari pasangan, saya lajang, senang spiritual, tinggal di griya, karena ortu sulinggih, hub aja jika ada para gadis yang berkenan, fb Agung Franz Yadhu, pin D2E5F0CC

  131. agung eka September 26, 2016 at 11:38 am

    Saya pemuda biasa, lajang, hidup di lingkungan spiritual, ortu sulinggih, saya sederhana, jalan hidup saya cinta kasih sesuai ajaran Sang Guru. Ini fb saya, Agung Franz Yadhu, pin D2E5F0CC

    • desak December 19, 2016 at 3:49 am

      Lm knl,ni no tlpku,087860362628

  132. sudana September 30, 2016 at 12:09 pm

    aq sudana
    aq nyri serius 085739851746
    pin d095127b

  133. santhi October 16, 2016 at 3:42 pm

    Sya santhi cwe umur 23 dri jembrana tapi tinggal di denpasar … Cri cwo yg baik jjur, mapan.. Invate pin sya 5aae0618, nope sya 085737635217, tolong yg berasa umurnya jauh dri umur sya jgn ngubungin no sya !!

    • sudana October 18, 2016 at 7:26 am

      saya sudana dari jimbarab badung nyri pcr
      saya 23 thun 085739851746
      pin D095127B

    • made artha November 1, 2016 at 4:01 am

      Kamu dek santi yang krja di pajak ya saya.apa kbr dek… saya bli made artha dari tabann bekas cs

  134. Giri October 29, 2016 at 3:29 pm

    Hai Ayunda,,,lam knal yaa, sy komang dari nusa dua srius cari istri, ni nope sy 08123619273 Pin 21488C2E, boleh minta nopenya gk?

  135. Komang October 30, 2016 at 7:32 am

    Haii lam Kenal,
    Saya komang asli Gianyar. umur 33th
    mau cari calon istri.
    PIN BBM 7DAF70E9
    Terima kasih

  136. sudana October 31, 2016 at 10:34 am

    saya sudana dari jimbaran badung nyri pcr yg setia jujur mw trima apa adnya.
    085739851746
    pin D095127B

  137. sudana October 31, 2016 at 10:39 am

    aq dari jimbaran gek
    085739851746
    pin D095127B

  138. elan November 1, 2016 at 4:10 am

    Duda umur 36 thn belum punya anak
    Membutuhkan permpuan apa adanya saja
    28feaf72
    Jl,hayam wuruk bali

  139. mang wina November 1, 2016 at 2:58 pm

    mang wina lagi cari pendamping hidup gadis tau janda umur 28/30 baik setia mau terima pa adanya yg cius sms 085337030975/ pin 54F6D3A1

  140. mang wina November 2, 2016 at 2:12 pm

    mau cari calon istri siap nikah gadis tau janda 28/30th baik , jujur mau trima pa adanya yg serius hub..085337030975 pin 54F63A1

  141. sudana November 4, 2016 at 9:36 am

    Saya made dari jimbaran badung mencari calon istri yg setia tidak suka php
    yg mw trima apa adanya
    085739851746
    pin D095127B

  142. Ratih November 5, 2016 at 10:44 pm

    28th cri cwo hindu belum pernah menikah…mapan dan bekerja di bali

    • sudana November 9, 2016 at 12:20 pm

      Saya made dari jimbaran badung mencari calon istri yg setia tidak suka php
      yg mw trima apa adanya
      085739851746
      pin D095127B

    • Hendra November 27, 2016 at 4:26 am

      Hai ratih blh aq hendra Umur 30 th ,, ini no hpny aq 085739389088,, aq pengen kenalan serius

    • wayan April 7, 2017 at 2:22 pm

      082340212155…kalo mau serius hubungi saya..salam kenal

    • Mandala May 22, 2017 at 3:30 am

      Saya mandala dari denpasar
      Ini wa ku. 085792380336
      Alu single dan udah kerja

  143. made artha November 6, 2016 at 12:18 pm

    Halo sy made artha asal tbn cari pendamping salm knl yu. 082236366311

  144. kim November 8, 2016 at 11:45 am

    Nama saya Wayan Widnyana umur 24thn asli Karangasem, Saya sudah bekerja di Bandara Ngurah Rai, saya sedang mncari calon pacar, diutamakan wanita usia 20-14thn, Hindu, dan cantik serta tinggi. Yg mau kenalan serius dengan saya, bisa hub 085738702797 9Telp/sms) atau pin BB 55AD24D1
    Suksma

    • kim November 10, 2016 at 5:37 am

      koreksi, 20-24 thn maksudnya.

  145. Wayan November 10, 2016 at 12:11 am

    Sy single parent dri jimbaran mq cri pasangan yg mw menerima sy apa adanya,mapan,sdh mandri, tnggung jwb sma klrg.tdk suka main2dlm hubungn.
    Kreteria: janda/blm prnh menikah hindhu,setia,tdk cerewet,siap jdi ibu RT,

    Yg mw kenal invite D55A8849

  146. kim November 12, 2016 at 1:13 am

    Edisi bantu teman, cew usia 28thn nama Putu asli Negara cari calon pacar cow yg seumuran. Baik dan pengertian, biar lebih jelas hub langsung orangnya 085792156399

    • wayan budi December 28, 2016 at 1:04 am

      Pin bbm wenten ngih???niki pin tiang d49b9095

  147. Gek@yahoo.doc.com November 14, 2016 at 12:27 pm

    Om swastiastu..saya gek.umur 37.berkasta.single parent.PGN cari yg setia,umur 37. Berkasta

  148. Gek@yahoo.doc.com November 20, 2016 at 12:08 am

    Gabung nggh.PIN gek d41d0021. Cari yg berkasta,umur 37. Setia.

  149. Gek@yahoo.doc.com November 22, 2016 at 12:19 pm

    Osa ..saya gek,berkasta,umur 37. Pingin cari yg berkasta,setia,serius.udh kerja.PIN gek D41D0021

  150. Gek@yahoo.doc.com November 22, 2016 at 12:50 pm

    Boleh gabung..gek umur 37. Berkasta,pingin cari yg berkasta,umur 37, serius.my PIN D41D0021

  151. Wj November 28, 2016 at 4:12 am

    Sy pria dewasa .status duda mendambakn perempuan yg py sifat keibuan…syng klrg,tdk berwatak krs.siap jdi ibu rmh tngga…pekerjaan tdk terlalu pnting …yg pnting halal.yg terpnting mw menerima sy apa adanya dan jg kekurngan2 sy…
    Sy sdh mandiri…py usaha sndri .tnggung jwb sma klrg.(itu yg terpnting dlm sebuah rmh tngga).sdh py tmpt tinggl sndri.

    Pengen cari teman…sapa tau jodoh
    Invite d55a8849

  152. I PUTU YOGA PURANDINA December 4, 2016 at 12:12 pm

    saya putu mau cari wanita lajang atau janda. saya seorang pekerja swasta pendidikan s2. pin bbm 5286FA80

  153. Gek@yahoo.doc.com December 19, 2016 at 2:03 pm

    Osa..saya gek Vera,berkasta.pingin cari yg berkasta,serius setia

  154. wayan budi December 22, 2016 at 5:34 pm

    Tiang wayan budi.umur 31thn.karyawan swasta+usaha ternak. Asli nusa dua.pin D49B9095.cari pasangan srius suksme

  155. desak December 23, 2016 at 5:29 am

    Osa, sy desak,lajang,umur 39,cari pasangan yg mapan,baik setia,pin,d20d44a7

    • Mayun i nyoman February 14, 2017 at 7:48 am

      Osa, salam kenal desak, boleh minta no hpnya..?

  156. desak December 23, 2016 at 6:17 am

    Lajang,39 thn,cari pasangan yg serius,mapan,baik n seti,pin d20d44a7

  157. desak December 24, 2016 at 1:28 pm

    Osa, sy lajang, 39th,cari psngan yg baik,setia mapan,pin,d20d44a7

    • md suarsana July 12, 2017 at 2:06 pm

      salam kenal, saya Made. contac 085100455351

  158. anan December 25, 2016 at 10:59 am

    Saya laki cari calon isteri , lokasi malaysia, umur saya 42, bagi cewek cewek yang berminat hubungi saya bbmpin558d765a

  159. arya sugana December 25, 2016 at 4:27 pm

    Swastiastu ty kd arya. Cowo kelahiran 81, single, belum pernah nikah, karyawan swasta. Cari cewe hindu, single, atau tanpa anak. Pin ty D51579C3 , wa 087860414081. Suksma.

  160. Giri December 27, 2016 at 2:54 am

    Hay Desak,,,blh knalan gak? Minta nopenya donk,ini nope sy 08123619273, pin 21488C2E,suksma

  161. Mayun i nyoman December 28, 2016 at 12:43 pm

    Saya duda 50 th mapan mendambakan seorang pendamping gadis atau janda baik2, cantik usia 35-45, tdk bawa anak, hindu, serius, siap menikah.

  162. Mayun i nyoman December 28, 2016 at 1:46 pm

    Saya duda 50 th istri meninggal, sehat, mapan, wiraswasta, mendambakan seorang pendamping gadis/janda baik2, usia 35-45, cantik, tdk bw anak, hindu, serius siap menikah. Bisa hub saya wa 085205293535, 08873338539 pin bb D6384B76, terima kasih.

  163. putu surya January 4, 2017 at 9:28 am

    Om Swastyastu
    Tiang Putu Surya,asal tabanan,pria lajang 30tahun,pekerjaan wiraswasta.
    Siap nyentana maupun menikah dengan segera jika kriteria sikap dan sifat yang sejalan dengan yang saya dambakan.
    Kontank tiang di:
    Pin BBM saya 56b54903
    Suksma nggih

  164. wayan sudiyasa January 10, 2017 at 9:22 am

    Saya wayan sudiyasa duda 29 thn mempunyai putri 5thn cari pendamping sederhana yg no hp 081805690554 bb 51ac8fd8

  165. Rai January 19, 2017 at 4:18 pm

    Tyang 33th, mau cari calon suami

  166. Rai January 19, 2017 at 4:27 pm

    Tyang 33th, mau cari calon suami yg bisa menerima tyang apa adanya
    Pin bb 523AEEDE
    0857928299 42

    • Rudi Adi Saputra April 16, 2017 at 7:19 am

      rai aku dah invite pin bbnya

    • mang wina May 23, 2017 at 3:35 am

      sampun polih jodoh gek mriki tyang jodoh gek e

  167. Arya sugana January 20, 2017 at 1:04 am

    Swastiastu temen2 sedarma. Punapi gatrane bli bagus lan mbok jegeg. Perkenalkan ty kadek arya, cowo kelahiran 81, hindu, single, blm pernah kawin, karyawan swasta, posisi singaraja. FB cari temboyokan, instagram kdsugana. Ty sedang mencari calon istri, kriteria hindu, single, kelahiran 81 atau dibawahnya (tdk banyak syarat2 kan?). Kalo ada minat atau ada yg mau ditanyakan bisa hub 087860414081(wa), 081246494796(line), atau bbm D51579C3. Dumogi dan semoga, temen2 semua diberi jalan dan jodoh terbaik. Astungkare dan suksma. Salam dari singaraja.

  168. Arya sugana January 20, 2017 at 1:07 am

    Swastiastu temen2 sedarma. Punapi gatrane bli bagus lan mbok jegeg. Perkenalkan ty kadek arya, cowo kelahiran 81, hindu, single, blm pernah kawin, karyawan swasta, posisi singaraja. FB cari temboyokan, instagram kdsugana. Ty sedang mencari calon istri, kriteria hindu, single, kelahiran 81 atau dibawahnya (tdk banyak syarat2 kan?). Kalo ada minat atau ada yg mau ditanyakan bisa hub 087860414081(wa), 081246494796(line), atau bbm D51579C3. Dumogi dan semoga, temen2 semua diberi jalan dan jodoh terbaik. Astungkare dan suksma. Salam dari singaraja

  169. Rai January 20, 2017 at 5:46 am

    Tyang perempuan berusia 33th, ingin mencari pasangan hidup.
    Yg serius bisa hub pin bb 523AEEDE /di no hp 0857928299 42

    • md suarsana July 8, 2017 at 5:34 pm

      salam kenal. Hp ty 085100455351

  170. Gustu endra January 24, 2017 at 8:04 am

    Tiang cowok single mau nyri pcr/calon istri yg baik.pkrjaan tiang kryawan swasta.sdah mapan.bgi cewek yg mau knalan sm tiang ini no hp tiang 081338337478.

  171. GD 212 E January 27, 2017 at 7:15 am

    asli ubud,tinggal di ubung,rutinitas harian yaitu penjualan brg 2nd ex hotel,biro jasa stnk,service rakit kmputer dan penyewaan kamar kost

    Deskripsi pasangan dicari
    tinggal di area denpasar,penampilan sederhana apa adanya,tdk berkasta,umur di bwh 30 thn

    pin bbm : D333594A

  172. Gede Sukarya January 30, 2017 at 4:21 pm

    Om Swastiastu

    Status saya cerai resmi sejak thn 2011,,asli mengwi gulingan,,tinggal di area ubung denpasar,,rutinitas yaitu penjualan brg2 second ex-hotel,,biro jasa samsat stnk,,service & rakit laptop/kmputer,,dan penyewaan kamar kost.

    Mencari pasangan hidup wanita yg blm pernah menikah,,umur maksimal 30 thn.

    Silahkan Hubungi :
    089685941520 & PIN BBM : D333594A

    Suksma Admin Paduarsana

    • gede sukarya June 25, 2017 at 3:08 pm

      halo admin yg terhormat,,mohon dihapus semua postingan atas nama saya,,krna saya sdh mendapatkan pasangan melalui situs ini,,suksma admin semoga semakin jaya dalam segala hal !

      • admin July 12, 2017 at 12:21 pm

        Om Swastyastu, Sampun Pak Gede. Semoga langgeng nggih.

      • Komang Phikun July 12, 2017 at 3:54 pm

        hallo admin…. tolong hapus saya dr kontak jodoh ini. saya sdh mndapat rabi

      • admin July 21, 2017 at 12:51 am

        Om Swasty astu, Sampun inggih Pak Komang Phikun.
        Salam,
        Admin

  173. putu eka February 8, 2017 at 11:34 am

    OSA tyng putu big..36 thn duda tanpa anak. Menikah cm 3 bln istri beda agama tinggl jakarta dk mo d bali. Cerai jln terbaik. Serius call 081338925664. Kerja kpl pesiar

  174. Gek@yahoo.doc.com February 11, 2017 at 11:18 pm

    Osa..tiang gek Vera.slm kenal nggh dewa teri.agung Wira.ada PIN BBM nggh

  175. Gek@yahoo.doc.com February 11, 2017 at 11:47 pm

    Osa..gek Vera 37, berkasta,single parent.cari tmn,sahabat aj.

  176. Gek@yahoo.doc.com February 12, 2017 at 3:52 am

    Osa..dewa Eri ada PIN BBM,WA

  177. Gek yuni February 24, 2017 at 2:32 am

    Saya singel parent anak 1 mencari taman menerima anak saya seperti anak kandung mencari duda cerai mati usia mav 40th dan hidup mapan hub 081805541440

  178. Gusti March 9, 2017 at 6:35 pm

    Tyang duda tanpa anak, 40th, asli klungkung-jawa, aries, blm lancar bhs bali.

    Nyari temen wanita aja dl, kasta/jaba gk masalah, max 35th, diutamakan berzodiak sagitarius, mau diajak touring (soalnya hoby sy otomotif & petualang) & yg penting bisa bantu sy ke jalan dharma (maaf krn kehidupan sy begitu gelap)

    Kalo cocok sy serius nikahi
    085234031119
    Suksme

  179. Gek@yahoo.doc.com March 12, 2017 at 11:57 am

    Gabung nggh..sya gek Vera mau cari tmn aj.

  180. mang wina March 13, 2017 at 1:48 pm

    blum dapat jodoh bagii yag serius ngak main2 hub wa 085337030975 pin 54F6D3A1 siap nikah cari gadis tau janda ngak pandang status

  181. Gek@yahoo.doc.com March 14, 2017 at 11:17 pm

    Osa tiang gek Vera,berkasta,..mo knln invite Vin BBM gek manten.suksma.cari yg berkasta

  182. mang wina March 16, 2017 at 12:38 pm

    pengumuman : bagi wanita yang mau dinikahi segera join ma tyang ke wa 085337030975 pin54F6D3A1 atau no 085738760321 tyang tunggu ayo buruan siapa cepat dia dapat thank , hanya bagi yg serius aja yang mau main main kelaut aja

  183. mang wina March 16, 2017 at 12:47 pm

    om swastyastu ngih tyang mau cari istri gadis atau janda ngk pandang usia ma status yg penting setia mau nerima pa adanya yg serius hub no085738760321

  184. maybali March 17, 2017 at 10:30 am

    Om swastiyastu.
    Tyng ketut 28 th single asli bali
    Tyng ngerereh calon pendamping serius single ato duda tnp anak umur 30-40thn

  185. maybali March 17, 2017 at 9:21 pm

    OSA tyng single 28 thn asli bali
    Ngerereh calon pendamping single ato duda tnp anak, yg penyayang n penyabar, umr 28thn-40thn n mapan
    5376CCAE

    • maybali April 24, 2017 at 11:04 am

      Dear admin…
      Tolong dihapus postingan tyng (maybali) smuanya
      Suksma

  186. i kadek suryanadi March 30, 2017 at 1:57 pm

    q kadek surya 32 th pingin cari cewek yg setia dan dewasa yg serius hub 089670255224 pin bb 7b707b90

  187. wayan April 7, 2017 at 6:26 am

    mencari yg serius…hubungi 082340212155…saya pria singgle asli bali..bagi wanita yg serius hubungi saya

  188. wayan April 7, 2017 at 2:12 pm

    saya laki2 mendambakan wanita singgle/janda tak masalah..asal gak suka selingkuh…saya tipe pria setia..penyayang…bagi wanita yg mau serius kenal dengan saya bisa hubungi 082340212155.

  189. Gek@yahoo.doc.com April 30, 2017 at 1:56 am

    Saya gek berkasta,cari yg umur 35 th,setia,berkasta,SDH bekerja

  190. Gek@yahoo.doc.com April 30, 2017 at 3:13 am

    Saya gek,cari yg umur 35 th,setia,SDH kerja.

    • Ketut mandala May 1, 2017 at 12:12 am

      Saya mandala, dari denpasar. Umur 35thn
      Kerja di hotel. Salam kenal

  191. deland April 30, 2017 at 3:33 pm

    Tiang single 33thn cari calon istri ,cantik,setia,sayang keluarga untuk lbh jelas bisa hubungi tiang w/a 085858045363.

  192. Giri May 3, 2017 at 3:08 pm

    Cari istri yg srius,ni nope/wa:087862017253,dari nusa dua badung

  193. kadek May 8, 2017 at 3:44 am

    Perkenalkan tyang kadek sakeng gianyar pingin cari calon istri yg nrima tyang apa adanya….pin bbm(d97a1f84)

  194. mang wina May 12, 2017 at 2:48 am

    lagi cari pendamping hidup yg serius gadis atau janda ngk masalah yg penting mau terima apa adanya yg serius hub wa085337030975 di tunggu

  195. arya May 13, 2017 at 2:24 pm

    Saya arya dari denpasar, 28thn. Perkerjaan swasta. Nyari pendamping yang serius….
    Pin 5f8cacd5

  196. Rani May 16, 2017 at 2:36 pm

    Sy janda, usia 33. Ingin mencari jodoh yang pria Hindu yang taat beribadah dan penyayang

    • Mandala May 22, 2017 at 3:23 am

      Nama saya mandala dari denpasar.
      Ini no wa ku. 085792380336.
      Kalo mau kenalan silahkan sms atau wa aku.
      Aku single dan udah kerja.

    • Mayun i nyoman May 23, 2017 at 6:05 am

      Slm kenal rani, Tlg nopenya donk.

    • Mandala May 25, 2017 at 5:09 am

      Hai rani, nama saya mandala. Dari klungkung bali. Umur saya 35thn. Sekarang saya kerja di hotel. Saya juga lagi nyari jodoh kalo berkenan ini nmr hpku. 085792380336. Dan ini pin bbku
      D48B9FC3. Mungkin kita bisa berteman dulu dan kenalan.

    • Giri June 18, 2017 at 7:14 am

      Hai Rani blh knalan gk? Blh mnta nope/wa/bbm.hub. sy di 087862017253

      • Arik June 18, 2017 at 1:11 pm

        Saya janda umur 37 tahun cari suami yg serius dan jujur terima apa adanya saya wanita mandiri

    • Giri June 18, 2017 at 7:20 am

      Blh knalan gk rani? Minta nope/wa/bbm nya donk,,,,hub.sy di 087862017253

      • dharma July 25, 2017 at 10:00 am

        Ap bner srius..? Kl bner srius gk main2 sms tiyg K no ni 083117970363

    • md suarsana July 8, 2017 at 5:28 pm

      boleh kenalan? 085100455351

    • dharma July 25, 2017 at 10:12 am

      Hai Rani…bolh tiyg knaln ?

    • Giri August 16, 2017 at 5:27 pm

      Hay rani lam knal,hub tyang@087862017253

  197. Gek@yahoo.doc.com May 24, 2017 at 11:11 pm

    Swastiastu,tiang gek.berkasta,UMR 37 th,pingin cari yg berkasta.cantumkan WhatsApp nggh.suksma

  198. YanAdi May 25, 2017 at 4:38 pm

    Cari istri serius n setia 081310888007

  199. mang wina May 30, 2017 at 12:52 pm

    ada ngak yang serius di situs ini selama ini dapat nya yg modus aja, tyang lagi butuh pendamping hidup gadis atau janda yg mau dan serius hub:085337030975 , 54F6D3A1 suksma

  200. arya June 6, 2017 at 11:27 am

    Ngobrol dulu yuk..? sp tau cocok..😉
    wa 087860414081
    facebook.com/temboyokan (made arya sugana atau biar gampang cari temboyokan 😉)
    Semoga semua semeton di tahun ini bisa berumah tangga, om swaha.

    • Gek@yahoo.doc.com June 16, 2017 at 11:23 pm

      Gabung nggih..tiang gek

  201. Gek@yahoo.doc.com June 27, 2017 at 12:12 am

    Gabung nggih..gek PIN BBM d41d0021

  202. JORDY July 9, 2017 at 6:12 pm

    mau cari pendamping hidup janda atau gadis hindu cina,umur 23-30 setia terima apa adanya,sederhana wa 085338234567,pin24D7F080

  203. Hery Setiadi Ipt July 21, 2017 at 2:31 pm

    Tiang Putu Hery, tinggal di Tabanan umur 29 ingin segera mencari pendamping hidup :-)
    WA : 087860657377, BBM : 7C3839FC

    Suksma

  204. I ketut suteja August 3, 2017 at 11:13 am

    Pria lajang.. mencari calon istri usia 37thn keatas. Janda tdk masalah.usia saya saat ini 51thn. Krn suatu hal baru skrg mikirin pendamping hidup.WA 085737939689

  205. mang wina August 8, 2017 at 10:02 am

    mau mencari colon istri gadis atau janda yg mau nerima apa adanya yg srius bisa hub 085337030975 atau pin 54F6D3A1

  206. Gek@yahoo.doc.com August 14, 2017 at 8:40 am

    Gabung nggih.tiang gek Vera.pingin byk teman manten.Nika PIN BBM gek d41d0021

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: