Advertisements

Paduarsana

Berbagi Tentang Semua Hal

Kontak Jodoh Hindu


Page Semara Ratih adalah bagian dari halaman dalam blog ini yang khusus dibuat untuk biro jodoh Hindu. dibuat untuk membantu umat se-dharma dimanapun berada yang ingin menemukan pasangan hidupnya. Untuk menjadi anggota biro jodoh Hindu di Page Semara Ratih hanya butuh mengisi kolom komentar dengan identitas yang singkat.

Sebaran Umat Hindu yang begitu luas, cukup menyulitkan untuk dapat berkumpul untuk sekedar saling mengenal hingga mendiskusikan hal-hal tentang bagaimana hidup dalam Hindu. Dengan situs biro jodoh Hindu ini diharapkan anggota untuk saling mengenal dan berkomunikasi tanpa bertemu muka.

Di dalam dunia kerja, menjadi hal yang sulit mencari/menemukan jodoh yang se-dharma dan kreteria-kreteria khusus lainnya, tidak mengherankan banyak muda-mudi Hindu yang terpaksa rela “paid bangkung/kaung”.

Tujuan dari biro jodoh Hindu ini untuk mempermudah muda-mudi Hindu untuk saling menemukan pasangan hiduonya. jodoh, memang tidak ada jaminan dan sikap waspada harus tetap dijaga, namun bisa menjadi salah satu usaha, mengingat tidak mudah mendapatkan jodoh sesama Hindu.

Dengan niat yang baik untuk menjalin persahabatan di dunia maya maupun dunia nyata dan untuk menemukan pasangan hidup umat se-dharma, mudahan-mudahan akan membuahkan hasil yang baik hingga terbentuk keluarga Hindu.

Silahkan isi kolom komentar pada Page Semara Ratih.

Sebagai bentuk komitmen saya untuk menyajikan informasi yang valid dan dapat dipertanggung jawabkan maka saya tidak akan posting komentar sebelum saya dapat verifikasi dari yang bersangkutan. Mengingat ada beberapa user setelah saya konfirmasi ternyata merasa tidak pernah posting untuk mencari pasangan di blog ini. Jika anda ingin membantu saudara, teman atau keluarga untuk menemukan pasangan pastikan anda mendapat persetujuannya untuk memposting komentar.

Rahajeng!

Admin

Advertisements

450 responses to “Kontak Jodoh Hindu

  1. gek lilik August 23, 2013 at 5:53 am

    Janda 29,hindu anak 1 mendambakn pendamping pengusaha tau pns gol iv mapan,,setia,penyanyang,umur gak masalah staus duda tau single,hindu kl cocok lgsg nikah 081999881548 pin 297631f7

    Like

  2. sidiksukarsa October 2, 2013 at 12:10 am

    sidik cari tmn hidup tidak muluk muluk tapi dgn modal pengertian saja

    Like

  3. BLOGASLI October 2, 2013 at 8:40 am

    Semoga cepat menemukan jodoh, saya sudah register di alapirabi.org

    Like

  4. restini November 4, 2013 at 10:20 am

    Janda tanpa anak. Mendambakan pendamping lajang/ duda umur 35+,hindu, tanggung jawab,penyayang,kl serius hub.087862102999,pin 21B50D8B

    Like

  5. I Nyoman Sugiarta November 13, 2013 at 3:08 am

    Saya duda 2 anak. Cerai mati. Ingin jodoh 40 thn k bawah.

    Like

  6. martha March 15, 2014 at 6:58 am

    om swasty astu
    saya martha dari denpasar….pgen car cewek yg setia serius dan jujur…..
    umur aku baru 22 thn….N udah kerja
    my number: 087760351150

    Like

  7. DEWA AMBARA DIKA ST June 7, 2014 at 7:50 am

    om swasty astu
    saya dewa dari tabanan….pgen car cewek yg setia serius dan jujur…..
    umur aku baru 34 thn….pegawai swasta, Manager teknis
    my number: 081936043929

    Like

  8. apermana058@gmail.com June 14, 2014 at 7:20 am

    om swasty astu
    saya permana dari denpasar….pgen car cewek yg setia serius dan jujur…..
    umur aku baru 27 thn….N udah kerja
    my number: 087761115162

    Like

  9. dexwan dharmada August 16, 2014 at 10:07 pm

    g memilih asal saling percaya aja,trima apa adanya…siap nikah.sukseme

    Like

  10. nyoman September 22, 2014 at 12:45 pm

    Om swastiastu.. Skrg udah ada kontak jodoh hindu terbaru. Join di http://www.kontakjodohhindu.com suksme

    Like

  11. Erick October 27, 2014 at 6:38 pm

    Saya cowok songle 29th asli negare bali ingin dambakan cewk single yg serius, ini no hpku 081999793545

    Like

  12. agus iswanto November 22, 2014 at 10:50 am

    aku mencari istri enta gadis janda yg penting setia

    Like

  13. sanjaya December 1, 2014 at 2:31 am

    saya cowk 27 thun lajang pin 2A66F6F3

    Like

  14. Gd. Adi December 14, 2014 at 3:46 am

    tyg saking negare mnginginkan calon istri (janda / lajang yg stia dan siap nikah bersama membangun kluarga yang harmonis . no tlp 087862476349. suksme

    Like

  15. sheri January 4, 2015 at 11:18 am

    Om swastyastu bs gabung nggih…tiang lajang belum pernah nikah umur 31 kerjaan wiraswasta mendambakan pria hindu dewasa umur 31-38 tahun lajang/ duda blm punya anak mapan pemikirn dn luwes baik dan mmlki niat tulus, serius dn bs saling menghrgai hal2 positif 081338014268/pin bb bs request.

    Like

  16. Angel Vika January 14, 2015 at 1:46 pm

    Hai aku vika dari medan
    Asli batak
    Pengen cari pcr/calon suami beragama hind
    Dan saya uda siap masuk hindu
    Ciri2 tinggi 170 berat bdan 55kg kulit putih
    Hub 085953920456
    Hanya untk org yang serius dan baek

    Like

  17. wayan January 17, 2015 at 7:21 am

    Swastiastu…..
    tiang duda dari jimbaran 38 th mencari pasangan bs menerima tiang apa adanya.mencari pasangan 30-35th,py usaha sndr, mandiri,mapan,tanggung jwb dan sayang klrg.
    yg mw kenalan invite ;
    7ed1ed13

    Like

  18. kadek agus surya wibawa April 16, 2015 at 2:17 pm

    mau cri temn wanita nie

    Like

  19. suratkuasa April 18, 2015 at 2:35 am

    sms atau telp ya ?? saya bagus yudhi, 32 tahun, serius nyari istri,, buat wanita yang serius menikah saja,, 085935361845, ditunggu

    Like

  20. ni komang juniari April 25, 2015 at 11:44 am

    Hay, nmaku komang juniari umur 23 thun singgel .skrg msh tgl di jkrta, kerja di consultant independent oriflame, asli selat dude umecetre karangasem.mencari pendamping hidup singgel and sdh bekerja. Usia 23 thun ke atas, 27 ke bwah.. Ni pin bb sya 7f953837 hp/ wa 085778796003 mncari yg serius

    Liked by 1 person

  21. maha yastu May 11, 2015 at 3:27 am

    Slam kenal tyg jnda usia 33 pns, sopan n baik, cari psangan yg baik sopan n seruis

    Like

  22. edi May 12, 2015 at 5:02 am

    omsuastiastu aku edi mau nyari pendamping idup singel atau janda yang penting mau sama aku umur diatas 25siap kawin.ni no hp?085107068609

    Like

  23. yuni May 27, 2015 at 6:18 am

    Osa,,, numpang dikit saya punya saudara single parent satu anak mau cari teman, boleh hub
    087864475126

    Like

  24. budii July 19, 2015 at 1:25 pm

    Budii…..tiang pria single dr gianyar ,umur 30 th…karyawan swasta….nyari wanita single….bagi yg serius call 082147559077 pin 7de9837d

    Like

  25. kadex suryanada August 8, 2015 at 12:48 pm

    tiang 37th.tiang mkrya ring prushn swsta.sttus tiang single/lajang.tiang srius ngerereh calon istri sstus gadis ato janda tnpa ank umur 25-35th.tiang nki tipe stia,pnyayang n pngertian.tiang ngereh cwe sane stia,jujur n pngrtian.soal mkrye ato ten mkrye ten dados maslh.yn wentn sane srius nki no tiang.085953864266.

    Like

  26. i made maharta jaya August 13, 2015 at 2:51 pm

    cow umur 22th lagi galau. ditinggal nikah sama pacar… tragis… mau cari pengganti… 5367933F invete ngih

    Like

  27. Putu Hery August 21, 2015 at 4:08 pm

    Tiang nak lanang 27 th mendambakan pendamping hidup. Mari kenalan dulu lewat BBM 766412B8. Suksma

    Like

  28. Pri August 26, 2015 at 12:31 pm

    Bolh gabung invite pin 7dc91b69

    Like

  29. vera August 31, 2015 at 4:12 am

    sya vera umur 36th,janda,berkasta.pgn mencari seseorng umr 35-39th.berkasta,hindu,sdh bekerja,setia bertanggung jawab.085974221788

    Like

  30. putu satria wibawa August 31, 2015 at 4:30 am

    53D84BD0 niat cari temen aj
    Ga muluk 😊

    Like

  31. arta jaya September 2, 2015 at 12:50 am

    Saya cowok single 22th pengen cari jodoh yg stia dan yg bisa nerima saya apa adanya.umur ga masalah.pekerjaan saya mapan. Sudah punya rumah sendiri. Sekarang tinggal membangun rumah tangga saja. Yg minat invite 5367933f atau tlp 085739375061 suksma :)

    Like

  32. vera September 2, 2015 at 6:43 am

    sys vera umur 36th,janda,berkasta.Pgn mencari seseorang umr35-38 th.setia,sdh bekerja,bertanggung jwb.serius 085974221788

    Like

  33. vera September 4, 2015 at 6:19 am

    sya vera umr 36th,pgn mencariseseorang umur 35-37th.setia,sdh bekerja bertanggung jwb serius 085798290353

    Like

  34. Ari September 24, 2015 at 6:42 am

    Ari, 25 tahun. Baru 4 tahun masuk Hindu.
    Cari yang serius. 5851fa70

    Like

  35. I Putu Hery Setiadi October 6, 2015 at 1:08 pm

    Om Swastyastu
    Saya Putu Hery dari Tabanan, tinggal di Denpasar….Ingin mencari pasangan hidup yg setia, serius. Umur saya 27 thn dan sudah kerja
    PIN BB : 766412B8
    HP : 087860657377

    Like

  36. made October 24, 2015 at 4:30 am

    Saya pingin cari istri yg serius…hindu…saya dr buleleng…bekerja di bank BUMN…087762928210

    Like

  37. dewik November 24, 2015 at 12:11 pm

    numpang ya.saudara tyang seorang wanita hindu ingin dapatkan jejaka / pria hindu 25th keatas
    wajah menarik n pendiam .yg tdk serius silahkan minggir….hub orang nya langsung 081999693485

    Like

  38. dewi November 24, 2015 at 1:06 pm

    Dewi,single hindu cari tman n calon suami.hindu dewasa
    25 th ke atas.sms 081999693485

    Like

    • Arya sugana January 20, 2017 at 12:54 am

      Swastiastu jg dewi, ty kd arya dr singaraja. Umur 35, hindu, single, karyawan swasta. Ini no ty. 087860414081, D51579C3. Suksma

      Like

  39. dewi November 24, 2015 at 1:21 pm

    saya wanita single hindu.pengwn cari teman n calon suami.hindu 25th keatas.hub / sms081999693485

    Like

  40. I Nyoman Giri December 14, 2015 at 5:54 am

    Om swastyastu,,sy mau brgabung di kontak jodoh hindu

    Like

  41. wayan sukaya December 19, 2015 at 4:55 pm

    0m swastiastu
    Nama saya wyn sukaya umur 31 dari gianyar.
    Pingin Mencari calon istri yang serius
    Pin 565CO338
    Telp.081339466412
    Fb wayan sukaya.

    Like

  42. Rusniati S. Mehang January 1, 2016 at 2:33 pm

    Om Swastyastu, salam dari Kalimantan Tengah. Mau cari pasangan yang serius tepat 7 April 2016 nanti genap 22 Tahun. Saat ini sedang kuliah semester akhir sebagai calon guru fisika. Sy orang Dayak, kulit agak putih berambut lurus. Kontak 085754995894. Fb: Rusniati S. Mehang

    Like

  43. Giri January 9, 2016 at 5:09 am

    Hai Vera,,,lam lam knal yaaa,,,tyang Giri, blh minta nope ato pin bbnya?

    Like

  44. ketut suda January 9, 2016 at 5:55 pm

    Sya pria lajang. Umur 35.mencari wanita wanita yg serius. Pekerjaan saya mapan. Sya mendambakam wanita yg serius dan setia. Invete pin tiang ngih 7c919d06. Suksma…. atau call 085739360159.

    Like

    • Mira March 12, 2016 at 2:09 pm

      Saya prempuan 30 th, asli Dps. Janda anak 1, tidak tinggal bersama anak. Sudah bekerja, saya setia, perhatian, jujur, pengen cari calon suami umur 30 th-37th single ato Duda yg siap mandiri membina kluarga kecil, setia, jujur, serius mau menikah. Hub saya di 53E0C3C3

      Like

      • giri.inyoman@yahoo.com March 18, 2016 at 1:19 am

        Hai Mira lam knal yaaa,,aq srius mau cari pasangan hidup,bs hub aq @21488C2E ato 08123619273,,,,blh minta nopenya Mira gk?
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        Like

      • Giri March 18, 2016 at 1:57 am

        Hai Mira,,,,sy mau knalan,sy srius mau cari istri,hub sy @ 21488C2E ato 08123619273, dan blh minta nope gk?,,,,suksma

        Like

      • Budiawan September 30, 2017 at 6:45 pm

        Salam kenal mira,tiang budiawa dari tabanan,duda tanpa anak 38 th,tlp 081933039290,tiang serius

        Like

  45. gek@yahoo.com January 10, 2016 at 3:19 am

    Boleh gabung….saya vera.tlp085974221788

    Like

  46. dex surya January 10, 2016 at 4:31 pm

    Sy jjka usia38th,pgwai swasta,mncri clon istrib s org gdis/jnda tnpa ank yg stia,jujur n baik hti.yg srius hbungi 085737127000

    Like

  47. dekgus January 25, 2016 at 9:29 pm

    Pria 38 tahun, Bali. PIN BB 2BE82A89 silakan diinvite. Cari janda atau gadis yang seusia

    Like

  48. Setia January 28, 2016 at 12:31 am

    Salam persahabatan semua
    Saya Setia, seorang pengusaha, mantan pekerja kapal pesiar, seorang pekerja keras, sekarang saat saya untuk mencari seorang pendamping hidup, saya anak baik, bagi yg berminat bisa add fb saya langsung, di fb: setiakangengalaxurwater baliinternational, atau di no telp 081238107412 makasi semoga ada ketemu jodoh di sini

    Like

  49. Sivaraan February 9, 2016 at 8:32 am

    Om swasthuyasthu
    Saya , nama Sivaaran, seorang Pria hindu india, dari Malaysia, ingin mencari jodoh calon isteri dari kalangan Hindu bali atau Hindu indonesia. Saat ini saya buat bisness di Malaysia dan ingin menetap di Bali atau jakarta atau lampung, membuka Yoga center atau ashram atau pusat rekreasi dan komputer. Umur saya 49 tahun,. tidak nampak usia, masih kuat. Mencari jodoh sekitar 28 hingga 50, tidak kita belum berkahwin atau sudah bercerai atau janda, asal panadai jaga suami rumahtangga.
    Sila hubungi saya dimobil +60165680569 atau email tarzan252@yahoo.com.

    Like

  50. Raj February 11, 2016 at 12:10 pm

    Nama Saya Raj
    Salam Kenal Yah Semuanya
    Saya Orang India Agama Hindu

    Mencari Istri Janda/Gadis Yang Penting Baik
    Email : nabensurya@yahoo.com
    Watsapp:087887215470 Ini Hanya Bisa Watsappan Kalo Untuk Sms Dan Nelfon Di
    Tel : 081213154897 089517993634 (Mobile)

    Like

  51. Gek@yahoo.doc.com February 14, 2016 at 10:03 am

    Boleh gabung…saya gek vera

    Like

  52. gek@Yahoo.doc.com February 24, 2016 at 6:38 am

    Osa,,saya vera pingin cari teman aja.yg mau kenalan boleh aja.tp serius.

    Like

  53. gek@Yahoo.doc.com February 24, 2016 at 6:48 am

    osa…tiang vera umur 36 pgn cari yg serius.berkasta.

    Like

  54. made munang March 1, 2016 at 4:49 pm

    om swastyastu tiyang made UMUR 35TH status duda(istri meninggal karena sakit) anak 1 cewek umur 3,5 TAHUN,mau cari pendamping hidup single/janda umur dibawah saya, yang pengertian dan yg penting sayang anak dan keluarga.

    Like

  55. gek@Yahoo.doc.com March 2, 2016 at 2:36 am

    osa…saya gek vera png cari yg serius .berkasta.status single parent

    Like

  56. gek@Yahoo.doc.com March 11, 2016 at 6:35 am

    gd asl mana nggh

    Like

  57. Made Mira D. March 12, 2016 at 5:44 am

    Saya, perempuan, 30 th, janda, anak 1 (tidak tinggal bersama anak), pengen nyari calon suami Hindu, atau yg mau jadi Hindu, yg setia, bertanggung jwb, jujur, punya pekerjaan tetap, mapan, mandiri, tidak tergantung ortu, tidak kasar dg prempuan,tidak posesif berlebihan, tidak masalah asal dri luar Denpasar, tp tinggal ato mau tinggal di seputaran kota Denpasar.

    Like

  58. MADE SUDANA March 15, 2016 at 8:05 am

    made sudana atau dex wits saaya asli jimbaran nyari pacar yg mw nerima saya aapa adanya
    umur saya 23 saya nyari pacar yang serius buat pendamping hidup saya
    saya nyari waanita asli bali
    tlf : 085739851746 BBm:5AF4E769

    Like

  59. may March 18, 2016 at 2:14 pm

    Boleh gabung ngak..q nyari teman yg serius yg beragama hindu
    Penyayang, sabar yg pasti setia 29-35th klo bs sih yg mapan😊

    Like

  60. may March 18, 2016 at 7:03 pm

    Gabung 1 donk…q nyari pendamping yg single, perhatian, penyabar, tanggungjawab, setia, yg pasti mapan donk 28-35th. Bwt yg serius doank, yg g serius terjun sana k laut😆😆

    Like

  61. nelson March 18, 2016 at 11:37 pm

    Saya duda 33thn, chinese jakarta, kerja usaha pribadi di mahendradata denpasar, sedang mencari seorang wanita baik-2 yang bisa mengurus rumah tangga dan membantu usaha jasa pribadi saya, dengan
    kriteria sbb :
    – SINGLE / JANDA TANPA ANAK, usia 20 – 28thn (pendidikan min smu) diutamakan chinese
    – Kulit HARUS putih, TINGGI 160 – 172 cm, LANGSING, domisili / SIAP tinggal di denpasar BALI
    – agama katolik / protestan / bersedia ke gereja
    – sabar dan pengertian (bisa menerima keadaan)
    – tidak matre, sederhana
    – siap nikah, mandiri

    Bagi para wanita yang memenuhi kriteria di atas dan serius membentuk keluarga yang harmonis, silakan berkenalan melalui
    telepon / sms ke 0818-0828-9010 / PIN BB 29ef29ac (I. Nelson SE, Ak) – denpasar mahendradata

    Like

  62. Gek@yahoo.doc.com March 19, 2016 at 11:41 am

    Osa..saya vera.umur37.single parent.pgn cari yg serius.setia.berkasta.sudah kerja.slm kenal nggh

    Like

    • admin March 20, 2016 at 7:58 am

      Dear Gek Vera,

      Salam hangat dari admin paduarsana.com, untuk mempermudah yang lain menghubungi akan lebih baik jika gek vera mencantumkan NO/link sosial media seperti yang lain. semoga mendapatkan jodoh yang diinginkan nggih.
      Salam,
      Admin

      Like

    • Ketut ariasa November 3, 2016 at 3:51 pm

      Selamt slm knl y gek sy nyri istri yg serius

      Like

  63. krishna March 19, 2016 at 5:06 pm

    Saya, Krishna, lelaki hindu berumur 50 thn, masih aktif dan nampak muda, kerja bisness di Malaysia dan Jakarta, dan punyai rumah sendiri. Saya ingin mencari perempuan Hindu, janda atau gadis,, tak kira kasta dan umur. Harus setia, jujur dan baik hati. bagi yang berminat sila hubungi emel year27@yahoo.com atau sms +60164440569.

    Like

  64. Jaya March 26, 2016 at 4:46 pm

    Om Swastiastu, tyang Jaya, umur 34th, asli Bali (Denpasar), pekerjaan tetap, serius ingin mencari pendamping hidup yang setia dan jujur, beragama Hindu, gadis atau janda tidak masalah, umur maksimal 35th. Bagi yang berminat silahkan hubungi tyang di 0896-8767-9666. Suksma.

    Like

  65. Gedè putrawan March 27, 2016 at 5:34 pm

    Swastiaatu, ty duda anak cw 1, mo cari istri. Ty dari dps serius nikah cari pasangan umur diatas 30. Sy krj dipariwisata bagi yg serius aja add 5cc771b0,

    Like

  66. Suartawan March 30, 2016 at 1:07 am

    Umur/status gk masalh, tyng cow dri negare mau nyari calon istri,penampiln tdk pnting…

    Like

  67. Suartawan March 30, 2016 at 1:12 am

    Tyng dri negare, umur 31th mencari pasangan hidup, umur/status gk pnting
    Tyng bekerja dibdng pariwisata…yg mau knl lebih dkt ph:087862135253

    Like

  68. Wahyu April 1, 2016 at 1:22 am

    Saya wanita 20 th seorang mahasiswi semester 4. Tinggal di jember. Ingin mencari yang beragama hindu terutama yang di jawa, sudah bekerja single belum pernah menikah dan mengerti tentang agama. Usia 22-28 th.

    Pin bb 59d2f0bb

    Like

  69. wahyu April 1, 2016 at 4:12 am

    saya wahyu 20 tahun. seorang mahasiswai tinggal di jember jawa timur. ingin mencari pria single belum menikah sekitar umur 22-28 tahun. diutamakan beragama hindu di jawa dan mengerti tentang agama serta sudah bekerja.

    pin 59d2f0bb

    Like

  70. Ketut April 1, 2016 at 12:59 pm

    Cari jodoh untuk adik ; single 40 thn mapan, suv. Hotel tinggal di denpasar asli badung ; cari pasangan yg serius wanita single atau janda setia dan jujur .hp 087761317433 pin 2AE2FE4B

    Like

    • lunaa April 2, 2016 at 11:17 am

      Hy gue luna umur 21.menunggu pria hindu bali yang mau knlan dan serius dengan saya, saya bukan orang bali tapi saya pengen suami yang beragama hindu bali.
      Ciri2 calon suami
      Terima aku apa adanya
      Saya suka pria yg sifat lembut dan baek serta setia dan penyayang,dan yang terpenting punya pekerjaan tetap
      Ciri2 saya .BB :55kg tinggi 172cm .kulit Putihh.ingin menikah di usia muda dan ingin punya anak call me 081262008928

      Like

  71. Gek@yahoo.doc.com April 5, 2016 at 12:31 pm

    Osa.saya gek.pgn cari yg serius.sdh kerja.081744259835

    Like

  72. il April 9, 2016 at 3:48 pm

    Hallo… aku mau cari pacar yang baik hati.. umur q 18 tahun.. tinggi 167 . Nie invite whatsAPP Q 0895348915395

    Like

    • gede wage perkasa April 16, 2016 at 3:05 am

      sy gede sukarya,sehat jasmani & rohani,tdk berkasta,asli ubud,status resmi cerai hidup,rutinitas sbagai pengusaha (pemilik) yg menjalankan beberapa bidang usaha yaitu service komputer,birojasa samsat stnk,penyewaan kamar kost,dan menjual brg2 second ex hotel,,silahkan hub pin bbm 53ad4e50,,id line de#luy dan id fb gede wage sukarya.

      *Deskripsi pasangan yg dicari :
      wanita asli bali & tinggal di bali,sehat jasmani & rohani,agama hindu,(blm pernah menikah),tdk berkasta,tdk bekerja di DISKOTIK/SPA,bisa dgn tulus & ikhlas menerima status sy terutama juga dr pihak keluarganya.

      Like

  73. putu surya April 18, 2016 at 3:06 am

    Om swastyastu
    Tiang surya dari tabanan
    Tiang ingin nyentana,kalo ada jodoh tiang ingin nyentana,serius hub tiang pin bbm 56b54903

    Like

  74. Wayan April 24, 2016 at 12:08 am

    Saya mencari calon istri yang menerima saya apa adanya. Usia saya 36 tahun berjalan, ini no hp saya 085343703540

    Like

  75. gus arta April 29, 2016 at 6:28 am

    Saya gus arta cwo asli bali,pingin cari pasangan menikah,saya serius. Saya sudah pnya usaha sendiri. Yg ber minat hub 087861641944

    Like

  76. Putu Hery May 3, 2016 at 12:03 pm

    Saya Putu Hery asal Tabanan ingin mencari pendamping hidup atau istri. Mungkin bisa berkenalan dulu PIN BBM : 7C3839FC , HP 087860657377
    Suksma

    Like

  77. I Gede Redy Paramaarta May 4, 2016 at 5:06 pm

    Saya redy umr 24 thun jenis klmin laki2 yang mw knl pin 7490fcee.dtnggu

    Like

  78. adya May 5, 2016 at 8:01 pm

    Pin Bb 5494000d
    Cari calon suami yg mapan pastinya dan Umat hindu

    Like

  79. Yoga May 6, 2016 at 4:16 am

    saya mencari wanita cantik dan penyayang n setia single atau janda… saya yoga umur 26th mencari pendamping hidup, saya seorang dosen 081339711744 pin bbm: 5286fa80

    Like

  80. Yoga May 6, 2016 at 4:20 am

    saya yoga 26th seorang dosen mencari wanita cantik menarik baik penyanyang n setia seingle atau janda. . 081339711744 pin bbm: 5286fa80

    Like

  81. laura corse May 10, 2016 at 7:45 am

    kenalin aku laura umur 20thn.aku kturunan brdarah bule dan bandung.saya cantik,dan kulit putih .tinggi saya kurang lebih 170.saya membutuhkan cowok yang baik dan TIDAK PELIT.dan harus kaya.karena saya punya selera tinggi.diutamakan orang bali karna saya agama hindu bali.harus lajang dan belum pernah menikah.bukannya saya matre .uang bukan segalanya.tapi uang butuh segalanya.ok ne nmr aku 085_847854_414 thankyou

    Like

  82. Putu May 11, 2016 at 10:29 am

    Kenalin aku putu mantan anak pesiar. Skarang udah nggk lagi kerja dibidang pariwisata dan sudah mapan punya kos kosan dan punya rumah sendiri . Bagi cewek yg serius nikah bisa hubungi aku di nomer0878 60527873 hanya untuk yg cewek yg serius aja. Suksma.

    Like

  83. Synta May 13, 2016 at 11:03 am

    Om Swastyastu

    Salam kenal, saya synta. Orang tua asal tabanan, tetapi saya lahir dan besar di balikpapan.
    Single, usia 27 tahun, sudah bekerja.
    Jika ingin berkenalan bisa wa atau sms ke 082285783300

    Like

  84. Synta May 13, 2016 at 11:11 am

    Om swastyastu

    Salam kenal, saya synta.
    Oramg tua asli tabanan, tetapi saya lahir dan dibesarkan di balikpapan.
    Usia 27 tahun dan sudah bekerja.
    Mencari teman dekat/pacar/calon suami.
    Jika ingin kenal, bisa wa atau sms ke 082285783300.
    Terima kasih

    Like

  85. kadek May 25, 2016 at 9:09 am

    Saya kadek umur 27 sudah bekerja..
    Kalau berminat invite pin bb saya..
    59005EB5

    Like

  86. Shivaran May 29, 2016 at 6:57 am

    Saya ingin berkenalan dan berminat .sila hubungi Siva +60165680569,,sms aje

    Like

  87. Shivaran May 29, 2016 at 7:06 am

    Saya inigin berkenalan dan serius dgn PRI, hubungi saya +60165680569, Shivaran

    Like

  88. tu oga June 6, 2016 at 3:42 am

    saya mencari wanita cantik dan penyayang n setia single atau janda… saya yoga umur 26th mencari pendamping hidup, saya seorang dosen 081339711744 pin bbm: 5286fa80

    Like

  89. gus artha June 6, 2016 at 3:51 am

    saya mencari wanita penyayang n setia single untuk calon istri… saya artha cowok single umur 28th mencari pendamping hidup, saya seorang pengusaha kerajinan kayu di tabanan 085792884435 pin bbm: 5860D233

    Like

  90. putu big June 10, 2016 at 4:17 am

    Tyng duda br menikah 1thn blm pnya anak. Cerai krn beda kepercayaan. Kerja pesiar

    Like

  91. Gek@yahoo.doc.com June 10, 2016 at 6:15 am

    Saya gek umur37 singleparent,berkasta sdh kerja.mencari s3rius,sdh kerja,setia,berkasta hub.081890424332

    Like

  92. Komang June 11, 2016 at 1:26 pm

    OSA…
    nama saya Komang,
    umur 32 th
    pendidikan S1
    Hindu Asli gianyar, kerja sebagai accountant di sebuah villa di Ubud..
    saya ingin mencari calon istri.
    msih gadis atau janda (janda dengan anak boleh asal anaknya cewek dan anaknya boleh ikut kita kalau dahh nikah)
    agama ga masalah yg penting sifatnya baik dan berpikiran luas.
    Yang serius silahkan WA saya di 085936187338
    Matur suksma

    Like

  93. Tri cahyani dewi June 12, 2016 at 1:41 am

    Coba ikutan dech siapa tau ada yang nyantol

    Like

  94. Triyani June 12, 2016 at 2:37 am

    Hallo… Om Swastyastu, salam kenal ya… Namaq triyani, umur 32th status janda blm punya anak, aq org jawa, anak ke-3 dari 3bersaudara tgl di Mamuju sulbar, pengen cari suami lajang/duda yg beragama hindu jujur setia n penuh tanggungjawab, klo bisa sich yg org jawa jg klo bukan yach… yg penting saling pengertian aja. Bagi yg serius cari istri hubungi aq ya… No Hpq 082188988219

    Like

  95. Tut ata June 13, 2016 at 3:37 am

    Pria bali single dr tabanan ingin mencari calon istri ,perempuan bali,single,sederhana,pengertian bagi yg serius ingin kenal bisa invite Pin BBM 53FCC39A

    Like

  96. kadek artawan June 17, 2016 at 11:08 am

    Saya cowok umur 23th. Mencari wanita untuk menjadi istri saya… Mudah2an.. Ada yg tulus mencintai saya. Pin 5fb36973. Tlp 085739375061. Suksema ….

    Like

  97. Gusti Atmanadi June 20, 2016 at 5:11 pm

    laki laki umur 38 th,sudah bekerja di BUMN area denpasr,blm pernah menikah,nyari calon istri…!! Contact person 081338796008

    Like

    • kadekwina September 11, 2016 at 4:45 am

      Boleh tyg kenal sareng bli gus?

      Like

    • kadekwina September 11, 2016 at 4:59 am

      Osa. Sy kadek wanita lajang 32th.krj di prsh swasta.ingin mendapatkan pasangan hidup asli bali.hindu.bertanggung jawab.mapan.085 238 843636.suksema

      Like

      • kadekwina November 7, 2016 at 2:40 pm

        Dear admin paduarsana

        Terima kasih atas bantuannya mll media ini sy bs mengenal seseorang yg mudah2n bs mjd yg sy harapkan. Untuk itu mohon dibantu dihapus postingan sy sebelumnya beserta no telp sy. Terima kasih byk… admin

        Like

  98. dek arta June 21, 2016 at 6:01 am

    Saya cow singel 23 thn. Cari cew setia. Baik hati dan penyayang. Saya tinggal di Seputaran tabanan. Invite ya… Pin saya 5fb36973 atau hp 08155704330, suksema

    Like

  99. Gek@yahoo.doc.com June 24, 2016 at 1:33 pm

    Osa..tiang gek vers

    Like

  100. ikadek budhi s June 26, 2016 at 8:21 am

    Tiang kadek asli bali pingin cari pendamping hidup kalo ada yg mau knalan silahkan hub 082198292810 pingin cari yg setia n neria tiang apa adanya

    Like

  101. komang June 26, 2016 at 2:56 pm

    Boleh gabung siapa dapat jodoh di sini

    Like

  102. dewa komang July 2, 2016 at 1:58 am

    Saya pria lajang,usia 41 tahun, mencari wanita gadis/janda,,
    serius

    Like

  103. guz arta July 3, 2016 at 5:24 am

    Tiang guz arta trune tulen sujati,tiang ingin cari istri yg setia dan pengertian. Umur tiang 27 thn. Hub no tiang ngih 087861641944

    Like

  104. made sudana July 4, 2016 at 12:08 pm

    saya sudana dari jimbaran bali 23th nyrii pcr yg serius yg mw trima saya apa adanya
    saya nyri pcr buat pendamping hdup bisa hbugin saya di :
    TLF 085739851746
    pin . 5AF4E769

    Like

  105. widya July 6, 2016 at 5:35 am

    Suastiastu, tyng nyari sentana buat anak Tyng e .umur nyane 24 th. Sane serius
    Tulus,setia,penyayang. Pin BB 7C0CB714

    Like

  106. Tut Ata July 6, 2016 at 6:55 am

    Saya Tut Ata dr Tabanan,ingin menemukan seorang gadis yg msh single yg ingin menjain hubungan yg serius,bukan modus / php,silahkan invite pin saya di 53FCC39A #seriusonly#

    Like

  107. made artha July 14, 2016 at 3:25 pm

    Halo pri tiang made belum juga kenal ko didalete , belum juga ketemu jgn underestimede donk

    Like

  108. made artha July 14, 2016 at 3:38 pm

    Don,t look the book just from the cover

    Like

  109. Pri July 16, 2016 at 1:40 pm

    Kepada Yth admin paduarsana,tolong dihapus postingan saya yang terdahulu karena saya sudah tidak lagi mencari jodoh, biar tidak ada lagi yang add pin tiang, terimakasih

    Like

  110. Pri July 16, 2016 at 2:03 pm

    Yth admin paduarsana mohon bantuannya untuk menghapus postingan saya karena saya tidak ingin lagi mencari jodoh, terimakasih

    Like

  111. Dharma July 16, 2016 at 4:31 pm

    Om swastyastu..sya lki2 bujangn usia 39th .krj diprshan swasta. Sya srius mncri clon istri yg baik,stia ,jujur n pngertian.. sya cri yg usia 26 – 40th.bgi gadis2 ato janda tnpa ank yg bnar2 srius cri swa silahkn hbungi sya di 082247246901.klw dpat org bali..jwa jg bolh aslkn mo msuk Hindu.

    Like

  112. de sudana July 18, 2016 at 12:17 pm

    saya sudana dari jimbaran bali 23th nyrii pcr yg serius yg mw trima saya apa adanya
    saya nyri pcr buat pendamping hdup bisa hbugin saya di :
    TLF 085739851746
    pin . D095127B

    Like

  113. surya July 18, 2016 at 5:19 pm

    Om Swastyastu…Rahajeng, titiang Putu Surya,truna lajang usia 29th asal tabanan ,pekerjaan wiraswasta,ingin mencari pendamping hidup baik seiman maupun tidak,asal benar benar tulus dan satu tujuan bersama, tiang siap nyentana apabila memang berjodoh.
    bagi bajng yang memang serius bisa menghubungi hp tiang 085737980891 dan pin bbm tiang 56b54903.
    om shanti,shanti,shanti om

    Like

  114. cahyadi July 25, 2016 at 4:17 pm

    Tiang duda cari jodoh umut dibawah 40 th

    Like

  115. gek@yahoo.doc.com August 6, 2016 at 3:17 am

    osa ,,,saya gek vera umur 37 th,berkasta,single parent.pingin cari yg serius,berkasta,setia,baik,sdh kerja.

    Like

  116. Gek@yahoo.doc.com August 10, 2016 at 2:32 am

    Osa saya gek Vera umur 37 th,berkasta,single parent.pingin cari yg berkasta,Hindu,umur 37-40.sdh kerja

    Like

  117. Gek@yahoo.doc.com August 10, 2016 at 4:47 am

    Osa saya gek Vera berkasta,37 th,single parent.pingin cari berkasta,Hindu,umur 37-40, serius,setia,sudah kerja

    Like

  118. Gek@yahoo.doc.com August 16, 2016 at 12:02 pm

    Osa..tiang gek Vera umur 37 th,berkasta,single parent.pingin cari yg umur 36-40 th,berkasta,baik,berkasta,setia,sdh kerja.Ada tan…

    Like

  119. santi August 22, 2016 at 5:18 am

    sy wanita single 40 th, kerja akademik, cari teman.pin. 5a2f0f00

    Like

  120. putu surya August 23, 2016 at 10:01 pm

    Om swastyastu,
    Saya Putu Surya
    Asal Tabanan, 29 th.
    Pekerjaan di bidang pariwisata
    Pendidikan diploma
    Ingin mencari pasangan hidup,janda maupun single,apabila berjodoh saya siap nyentana.
    Apabila serius bisa berkenalan lebih lanjut untuk jati diri saya ke nomor 085737980891/ bbm 56b54903

    Like

  121. Gek@yahoo.doc.com August 27, 2016 at 12:04 pm

    Osa..salam gek vera

    Like

  122. ngurah yudik August 29, 2016 at 2:51 pm

    saya ngurah yudik,, 34 tahun ,, duda,,,wanita serius,, sms atau telp ya? 081353325303,, kalau cocok,, segera nikah…. makasih

    Like

  123. kadek agus August 30, 2016 at 4:48 am

    Kadek Agus Jaya tiang asli buleleng mencari jodoh yg sederhana Setia jujur rajin sembahyang.
    Pin: d2e97202
    Hp:085847857002

    Like

  124. Karmin September 4, 2016 at 4:18 pm

    Sy duda 40th cari pendamping yg pengertian no pinku d1705988

    Like

  125. ita September 8, 2016 at 7:12 am

    saya ita, single fighter…mencari duda polisi yang baik, bisa invite di D09AFC5F

    Like

  126. kadekwina September 11, 2016 at 4:33 am

    Osa..sy kadek.wanita lajang umur 32.krj di prsh swasta.sy ingin mcari pasangan hidup orang Bali,Hindu,bertanggung jawab.mapan.085 238 843636.suksema

    Like

  127. Jason September 12, 2016 at 9:41 am

    saya lelaki 40 tahun mencari Jodoh Hindu single untuk berkahwin , contact , 7ba3802b pin

    Like

  128. Hendra September 13, 2016 at 9:07 am

    Boleh gabung gih

    Like

  129. made kriyamunang September 25, 2016 at 11:55 pm

    om swastyastu saya made ,umur 34 th duda anak satu umur 4th,istri meninggal.
    mendambakan seorang wanita hindu,umur dibawah 34th,lajang boleh,janda juga ga apa yg penting pengertian dan mau menyayangi anak saya. yg pengen kenal saya bisa invite 7e28bb70 suksma.

    Like

  130. Kuru September 26, 2016 at 10:33 am

    Om Swastyatu, tiang agung, pria biasa, mau cari pasangan, saya lajang, senang spiritual, tinggal di griya, karena ortu sulinggih, hub aja jika ada para gadis yang berkenan, fb Agung Franz Yadhu, pin D2E5F0CC

    Like

  131. agung eka September 26, 2016 at 11:38 am

    Saya pemuda biasa, lajang, hidup di lingkungan spiritual, ortu sulinggih, saya sederhana, jalan hidup saya cinta kasih sesuai ajaran Sang Guru. Ini fb saya, Agung Franz Yadhu, pin D2E5F0CC

    Like

  132. sudana September 30, 2016 at 12:09 pm

    aq sudana
    aq nyri serius 085739851746
    pin d095127b

    Like

  133. santhi October 16, 2016 at 3:42 pm

    Sya santhi cwe umur 23 dri jembrana tapi tinggal di denpasar … Cri cwo yg baik jjur, mapan.. Invate pin sya 5aae0618, nope sya 085737635217, tolong yg berasa umurnya jauh dri umur sya jgn ngubungin no sya !!

    Like

  134. Giri October 29, 2016 at 3:29 pm

    Hai Ayunda,,,lam knal yaa, sy komang dari nusa dua srius cari istri, ni nope sy 08123619273 Pin 21488C2E, boleh minta nopenya gk?

    Like

  135. Komang October 30, 2016 at 7:32 am

    Haii lam Kenal,
    Saya komang asli Gianyar. umur 33th
    mau cari calon istri.
    PIN BBM 7DAF70E9
    Terima kasih

    Like

  136. sudana October 31, 2016 at 10:34 am

    saya sudana dari jimbaran badung nyri pcr yg setia jujur mw trima apa adnya.
    085739851746
    pin D095127B

    Like

  137. sudana October 31, 2016 at 10:39 am

    aq dari jimbaran gek
    085739851746
    pin D095127B

    Like

  138. elan November 1, 2016 at 4:10 am

    Duda umur 36 thn belum punya anak
    Membutuhkan permpuan apa adanya saja
    28feaf72
    Jl,hayam wuruk bali

    Like

  139. mang wina November 1, 2016 at 2:58 pm

    mang wina lagi cari pendamping hidup gadis tau janda umur 28/30 baik setia mau terima pa adanya yg cius sms 085337030975/ pin 54F6D3A1

    Like

  140. mang wina November 2, 2016 at 2:12 pm

    mau cari calon istri siap nikah gadis tau janda 28/30th baik , jujur mau trima pa adanya yg serius hub..085337030975 pin 54F63A1

    Like

  141. sudana November 4, 2016 at 9:36 am

    Saya made dari jimbaran badung mencari calon istri yg setia tidak suka php
    yg mw trima apa adanya
    085739851746
    pin D095127B

    Like

  142. Ratih November 5, 2016 at 10:44 pm

    28th cri cwo hindu belum pernah menikah…mapan dan bekerja di bali

    Like

  143. made artha November 6, 2016 at 12:18 pm

    Halo sy made artha asal tbn cari pendamping salm knl yu. 082236366311

    Like

  144. kim November 8, 2016 at 11:45 am

    Nama saya Wayan Widnyana umur 24thn asli Karangasem, Saya sudah bekerja di Bandara Ngurah Rai, saya sedang mncari calon pacar, diutamakan wanita usia 20-14thn, Hindu, dan cantik serta tinggi. Yg mau kenalan serius dengan saya, bisa hub 085738702797 9Telp/sms) atau pin BB 55AD24D1
    Suksma

    Like

  145. Wayan November 10, 2016 at 12:11 am

    Sy single parent dri jimbaran mq cri pasangan yg mw menerima sy apa adanya,mapan,sdh mandri, tnggung jwb sma klrg.tdk suka main2dlm hubungn.
    Kreteria: janda/blm prnh menikah hindhu,setia,tdk cerewet,siap jdi ibu RT,

    Yg mw kenal invite D55A8849

    Like

  146. kim November 12, 2016 at 1:13 am

    Edisi bantu teman, cew usia 28thn nama Putu asli Negara cari calon pacar cow yg seumuran. Baik dan pengertian, biar lebih jelas hub langsung orangnya 085792156399

    Like

  147. Gek@yahoo.doc.com November 14, 2016 at 12:27 pm

    Om swastiastu..saya gek.umur 37.berkasta.single parent.PGN cari yg setia,umur 37. Berkasta

    Like

  148. Gek@yahoo.doc.com November 20, 2016 at 12:08 am

    Gabung nggh.PIN gek d41d0021. Cari yg berkasta,umur 37. Setia.

    Like

  149. Gek@yahoo.doc.com November 22, 2016 at 12:19 pm

    Osa ..saya gek,berkasta,umur 37. Pingin cari yg berkasta,setia,serius.udh kerja.PIN gek D41D0021

    Like

  150. Gek@yahoo.doc.com November 22, 2016 at 12:50 pm

    Boleh gabung..gek umur 37. Berkasta,pingin cari yg berkasta,umur 37, serius.my PIN D41D0021

    Like

  151. Wj November 28, 2016 at 4:12 am

    Sy pria dewasa .status duda mendambakn perempuan yg py sifat keibuan…syng klrg,tdk berwatak krs.siap jdi ibu rmh tngga…pekerjaan tdk terlalu pnting …yg pnting halal.yg terpnting mw menerima sy apa adanya dan jg kekurngan2 sy…
    Sy sdh mandiri…py usaha sndri .tnggung jwb sma klrg.(itu yg terpnting dlm sebuah rmh tngga).sdh py tmpt tinggl sndri.

    Pengen cari teman…sapa tau jodoh
    Invite d55a8849

    Like

  152. I PUTU YOGA PURANDINA December 4, 2016 at 12:12 pm

    saya putu mau cari wanita lajang atau janda. saya seorang pekerja swasta pendidikan s2. pin bbm 5286FA80

    Like

  153. Gek@yahoo.doc.com December 19, 2016 at 2:03 pm

    Osa..saya gek Vera,berkasta.pingin cari yg berkasta,serius setia

    Like

  154. wayan budi December 22, 2016 at 5:34 pm

    Tiang wayan budi.umur 31thn.karyawan swasta+usaha ternak. Asli nusa dua.pin D49B9095.cari pasangan srius suksme

    Like

  155. desak December 23, 2016 at 5:29 am

    Osa, sy desak,lajang,umur 39,cari pasangan yg mapan,baik setia,pin,d20d44a7

    Like

  156. desak December 23, 2016 at 6:17 am

    Lajang,39 thn,cari pasangan yg serius,mapan,baik n seti,pin d20d44a7

    Like

  157. desak December 24, 2016 at 1:28 pm

    Osa, sy lajang, 39th,cari psngan yg baik,setia mapan,pin,d20d44a7

    Like

  158. anan December 25, 2016 at 10:59 am

    Saya laki cari calon isteri , lokasi malaysia, umur saya 42, bagi cewek cewek yang berminat hubungi saya bbmpin558d765a

    Like

  159. arya sugana December 25, 2016 at 4:27 pm

    Swastiastu ty kd arya. Cowo kelahiran 81, single, belum pernah nikah, karyawan swasta. Cari cewe hindu, single, atau tanpa anak. Pin ty D51579C3 , wa 087860414081. Suksma.

    Like

  160. Giri December 27, 2016 at 2:54 am

    Hay Desak,,,blh knalan gak? Minta nopenya donk,ini nope sy 08123619273, pin 21488C2E,suksma

    Like

  161. Mayun i nyoman December 28, 2016 at 12:43 pm

    Saya duda 50 th mapan mendambakan seorang pendamping gadis atau janda baik2, cantik usia 35-45, tdk bawa anak, hindu, serius, siap menikah.

    Like

  162. Mayun i nyoman December 28, 2016 at 1:46 pm

    Saya duda 50 th istri meninggal, sehat, mapan, wiraswasta, mendambakan seorang pendamping gadis/janda baik2, usia 35-45, cantik, tdk bw anak, hindu, serius siap menikah. Bisa hub saya wa 085205293535, 08873338539 pin bb D6384B76, terima kasih.

    Like

  163. putu surya January 4, 2017 at 9:28 am

    Om Swastyastu
    Tiang Putu Surya,asal tabanan,pria lajang 30tahun,pekerjaan wiraswasta.
    Siap nyentana maupun menikah dengan segera jika kriteria sikap dan sifat yang sejalan dengan yang saya dambakan.
    Kontank tiang di:
    Pin BBM saya 56b54903
    Suksma nggih

    Like

  164. wayan sudiyasa January 10, 2017 at 9:22 am

    Saya wayan sudiyasa duda 29 thn mempunyai putri 5thn cari pendamping sederhana yg no hp 081805690554 bb 51ac8fd8

    Like

  165. Rai January 19, 2017 at 4:18 pm

    Tyang 33th, mau cari calon suami

    Like

  166. Rai January 19, 2017 at 4:27 pm

    Tyang 33th, mau cari calon suami yg bisa menerima tyang apa adanya
    Pin bb 523AEEDE
    0857928299 42

    Like

  167. Arya sugana January 20, 2017 at 1:04 am

    Swastiastu temen2 sedarma. Punapi gatrane bli bagus lan mbok jegeg. Perkenalkan ty kadek arya, cowo kelahiran 81, hindu, single, blm pernah kawin, karyawan swasta, posisi singaraja. FB cari temboyokan, instagram kdsugana. Ty sedang mencari calon istri, kriteria hindu, single, kelahiran 81 atau dibawahnya (tdk banyak syarat2 kan?). Kalo ada minat atau ada yg mau ditanyakan bisa hub 087860414081(wa), 081246494796(line), atau bbm D51579C3. Dumogi dan semoga, temen2 semua diberi jalan dan jodoh terbaik. Astungkare dan suksma. Salam dari singaraja.

    Like

  168. Arya sugana January 20, 2017 at 1:07 am

    Swastiastu temen2 sedarma. Punapi gatrane bli bagus lan mbok jegeg. Perkenalkan ty kadek arya, cowo kelahiran 81, hindu, single, blm pernah kawin, karyawan swasta, posisi singaraja. FB cari temboyokan, instagram kdsugana. Ty sedang mencari calon istri, kriteria hindu, single, kelahiran 81 atau dibawahnya (tdk banyak syarat2 kan?). Kalo ada minat atau ada yg mau ditanyakan bisa hub 087860414081(wa), 081246494796(line), atau bbm D51579C3. Dumogi dan semoga, temen2 semua diberi jalan dan jodoh terbaik. Astungkare dan suksma. Salam dari singaraja

    Like

  169. Rai January 20, 2017 at 5:46 am

    Tyang perempuan berusia 33th, ingin mencari pasangan hidup.
    Yg serius bisa hub pin bb 523AEEDE /di no hp 0857928299 42

    Like

  170. Gustu endra January 24, 2017 at 8:04 am

    Tiang cowok single mau nyri pcr/calon istri yg baik.pkrjaan tiang kryawan swasta.sdah mapan.bgi cewek yg mau knalan sm tiang ini no hp tiang 081338337478.

    Like

  171. GD 212 E January 27, 2017 at 7:15 am

    asli ubud,tinggal di ubung,rutinitas harian yaitu penjualan brg 2nd ex hotel,biro jasa stnk,service rakit kmputer dan penyewaan kamar kost

    Deskripsi pasangan dicari
    tinggal di area denpasar,penampilan sederhana apa adanya,tdk berkasta,umur di bwh 30 thn

    pin bbm : D333594A

    Like

  172. Gede Sukarya January 30, 2017 at 4:21 pm

    Om Swastiastu

    Status saya cerai resmi sejak thn 2011,,asli mengwi gulingan,,tinggal di area ubung denpasar,,rutinitas yaitu penjualan brg2 second ex-hotel,,biro jasa samsat stnk,,service & rakit laptop/kmputer,,dan penyewaan kamar kost.

    Mencari pasangan hidup wanita yg blm pernah menikah,,umur maksimal 30 thn.

    Silahkan Hubungi :
    089685941520 & PIN BBM : D333594A

    Suksma Admin Paduarsana

    Like

  173. putu eka February 8, 2017 at 11:34 am

    OSA tyng putu big..36 thn duda tanpa anak. Menikah cm 3 bln istri beda agama tinggl jakarta dk mo d bali. Cerai jln terbaik. Serius call 081338925664. Kerja kpl pesiar

    Like

  174. Gek@yahoo.doc.com February 11, 2017 at 11:18 pm

    Osa..tiang gek Vera.slm kenal nggh dewa teri.agung Wira.ada PIN BBM nggh

    Like

  175. Gek@yahoo.doc.com February 11, 2017 at 11:47 pm

    Osa..gek Vera 37, berkasta,single parent.cari tmn,sahabat aj.

    Like

  176. Gek@yahoo.doc.com February 12, 2017 at 3:52 am

    Osa..dewa Eri ada PIN BBM,WA

    Like

  177. Gek yuni February 24, 2017 at 2:32 am

    Saya singel parent anak 1 mencari taman menerima anak saya seperti anak kandung mencari duda cerai mati usia mav 40th dan hidup mapan hub 081805541440

    Like

  178. Gusti March 9, 2017 at 6:35 pm

    Tyang duda tanpa anak, 40th, asli klungkung-jawa, aries, blm lancar bhs bali.

    Nyari temen wanita aja dl, kasta/jaba gk masalah, max 35th, diutamakan berzodiak sagitarius, mau diajak touring (soalnya hoby sy otomotif & petualang) & yg penting bisa bantu sy ke jalan dharma (maaf krn kehidupan sy begitu gelap)

    Kalo cocok sy serius nikahi
    085234031119
    Suksme

    Like

  179. Gek@yahoo.doc.com March 12, 2017 at 11:57 am

    Gabung nggh..sya gek Vera mau cari tmn aj.

    Like

  180. mang wina March 13, 2017 at 1:48 pm

    blum dapat jodoh bagii yag serius ngak main2 hub wa 085337030975 pin 54F6D3A1 siap nikah cari gadis tau janda ngak pandang status

    Like

  181. Gek@yahoo.doc.com March 14, 2017 at 11:17 pm

    Osa tiang gek Vera,berkasta,..mo knln invite Vin BBM gek manten.suksma.cari yg berkasta

    Like

  182. mang wina March 16, 2017 at 12:38 pm

    pengumuman : bagi wanita yang mau dinikahi segera join ma tyang ke wa 085337030975 pin54F6D3A1 atau no 085738760321 tyang tunggu ayo buruan siapa cepat dia dapat thank , hanya bagi yg serius aja yang mau main main kelaut aja

    Like

  183. mang wina March 16, 2017 at 12:47 pm

    om swastyastu ngih tyang mau cari istri gadis atau janda ngk pandang usia ma status yg penting setia mau nerima pa adanya yg serius hub no085738760321

    Like

  184. maybali March 17, 2017 at 10:30 am

    Om swastiyastu.
    Tyng ketut 28 th single asli bali
    Tyng ngerereh calon pendamping serius single ato duda tnp anak umur 30-40thn

    Like

  185. maybali March 17, 2017 at 9:21 pm

    OSA tyng single 28 thn asli bali
    Ngerereh calon pendamping single ato duda tnp anak, yg penyayang n penyabar, umr 28thn-40thn n mapan
    5376CCAE

    Like

  186. i kadek suryanadi March 30, 2017 at 1:57 pm

    q kadek surya 32 th pingin cari cewek yg setia dan dewasa yg serius hub 089670255224 pin bb 7b707b90

    Like

  187. wayan April 7, 2017 at 6:26 am

    mencari yg serius…hubungi 082340212155…saya pria singgle asli bali..bagi wanita yg serius hubungi saya

    Like

  188. wayan April 7, 2017 at 2:12 pm

    saya laki2 mendambakan wanita singgle/janda tak masalah..asal gak suka selingkuh…saya tipe pria setia..penyayang…bagi wanita yg mau serius kenal dengan saya bisa hubungi 082340212155.

    Like

  189. Gek@yahoo.doc.com April 30, 2017 at 1:56 am

    Saya gek berkasta,cari yg umur 35 th,setia,berkasta,SDH bekerja

    Like

  190. Gek@yahoo.doc.com April 30, 2017 at 3:13 am

    Saya gek,cari yg umur 35 th,setia,SDH kerja.

    Like

  191. deland April 30, 2017 at 3:33 pm

    Tiang single 33thn cari calon istri ,cantik,setia,sayang keluarga untuk lbh jelas bisa hubungi tiang w/a 085858045363.

    Like

  192. Giri May 3, 2017 at 3:08 pm

    Cari istri yg srius,ni nope/wa:087862017253,dari nusa dua badung

    Like

  193. kadek May 8, 2017 at 3:44 am

    Perkenalkan tyang kadek sakeng gianyar pingin cari calon istri yg nrima tyang apa adanya….pin bbm(d97a1f84)

    Like

  194. mang wina May 12, 2017 at 2:48 am

    lagi cari pendamping hidup yg serius gadis atau janda ngk masalah yg penting mau terima apa adanya yg serius hub wa085337030975 di tunggu

    Like

  195. arya May 13, 2017 at 2:24 pm

    Saya arya dari denpasar, 28thn. Perkerjaan swasta. Nyari pendamping yang serius….
    Pin 5f8cacd5

    Like

  196. Rani May 16, 2017 at 2:36 pm

    Sy janda, usia 33. Ingin mencari jodoh yang pria Hindu yang taat beribadah dan penyayang

    Like

  197. Gek@yahoo.doc.com May 24, 2017 at 11:11 pm

    Swastiastu,tiang gek.berkasta,UMR 37 th,pingin cari yg berkasta.cantumkan WhatsApp nggh.suksma

    Like

  198. YanAdi May 25, 2017 at 4:38 pm

    Cari istri serius n setia 081310888007

    Like

  199. mang wina May 30, 2017 at 12:52 pm

    ada ngak yang serius di situs ini selama ini dapat nya yg modus aja, tyang lagi butuh pendamping hidup gadis atau janda yg mau dan serius hub:085337030975 , 54F6D3A1 suksma

    Like

  200. arya June 6, 2017 at 11:27 am

    Ngobrol dulu yuk..? sp tau cocok..😉
    wa 087860414081
    facebook.com/temboyokan (made arya sugana atau biar gampang cari temboyokan 😉)
    Semoga semua semeton di tahun ini bisa berumah tangga, om swaha.

    Like

  201. Gek@yahoo.doc.com June 27, 2017 at 12:12 am

    Gabung nggih..gek PIN BBM d41d0021

    Like

  202. JORDY July 9, 2017 at 6:12 pm

    mau cari pendamping hidup janda atau gadis hindu cina,umur 23-30 setia terima apa adanya,sederhana wa 085338234567,pin24D7F080

    Like

  203. Hery Setiadi Ipt July 21, 2017 at 2:31 pm

    Tiang Putu Hery, tinggal di Tabanan umur 29 ingin segera mencari pendamping hidup :-)
    WA : 087860657377, BBM : 7C3839FC

    Suksma

    Like

  204. I ketut suteja August 3, 2017 at 11:13 am

    Pria lajang.. mencari calon istri usia 37thn keatas. Janda tdk masalah.usia saya saat ini 51thn. Krn suatu hal baru skrg mikirin pendamping hidup.WA 085737939689

    Like

  205. mang wina August 8, 2017 at 10:02 am

    mau mencari colon istri gadis atau janda yg mau nerima apa adanya yg srius bisa hub 085337030975 atau pin 54F6D3A1

    Like

  206. Gek@yahoo.doc.com August 14, 2017 at 8:40 am

    Gabung nggih.tiang gek Vera.pingin byk teman manten.Nika PIN BBM gek d41d0021

    Like

  207. Angga August 19, 2017 at 1:07 pm

    serius buat cewek2 sange yang butuh kepuasan hub aja nomer ini dijamin puas dech
    HUB
    ; 082339521271

    Like

  208. Sita September 2, 2017 at 11:57 am

    Om Swastiastu
    Saya Sita Asli Bali, mau cari tmn/pcr bila cocok
    Bali asli, Hindu Umur 20-25 th kalau bisa sudah bekerja swasta, rs, pengusaha /pun pns
    Klo minat knlan hub. Email ato kontak id line: sitarahmayanti

    Like

  209. Yeki September 9, 2017 at 7:42 am

    Saya anto umur 37 tahun mencari pasangan yg siap diajak.menikah.saya lajang. Bagi yg serius hbungi no hp 08174781355.no wa 08174781355.pin bb d7ef46c2

    Like

  210. Sri September 15, 2017 at 6:52 am

    Hai,Sy Sri. Mau cari jodoh laki laki Hindu Bali. Hp 081999443636

    Like

  211. sudanaphoto September 16, 2017 at 4:57 am

    aku sudana dari jimbaran
    aku nyari pcr / calon istri yang setia buakan untk permainan
    hindhu umur aq 24
    hbgin aku : 085 739 851 746 email. imadesudana14@gmail.com

    Like

  212. Gek@yahoo.doc.com September 20, 2017 at 2:27 am

    Gabung nggihh..tiang gek,berkasta,cantik.PIN BBM gek d41d0021

    Like

  213. I Wayan Suarya September 23, 2017 at 10:27 pm

    saya i wayan suarya duda umur 40 th.asal tabanan,tapi tinggal di nusa dua,serus mencari pendamping,,,hub saya 081236414444

    Like

  214. Ags September 28, 2017 at 12:19 pm

    swastyastu tyang agus dwi nyari wanita untuk pendamping hidup, umur tyang 29 thn. silahkan kenal tyang 081916647707, suksma.

    Like

  215. Budiawan September 30, 2017 at 5:57 pm

    Om Swastyatu Boleh gabung,Tyg budiawan duda tanpa anak usia 38 th,asal tbn pekerjaan swasta,mau cari calon istri usia 22 – 35 th,yg serius bisa hb 081933039290,suksma

    Like

  216. Yeki October 4, 2017 at 2:04 am

    Saya anto umur 37 tahun. Mencari pasangan hidup wanita yg bs menerima aku apa adanya. Yg berminat hbungi aku di no hp 08174781355.wa 08174781355.pin bb d7ef46c2

    Like

  217. Gek@yahoo.doc.com October 28, 2017 at 7:05 am

    Om swastiastu..gek,berkasta.PIN Gek d41 d0021

    Like

  218. Koming wina November 5, 2017 at 10:26 am

    saya mau cari calon istri yg serius dan mau nerima apa adanya gadis atau janda hub: 085337030975/ pin DC730E05.

    Like

  219. Gede Sadia November 14, 2017 at 2:10 pm

    Terimakasih ulasannya semoga bermanfaat untuk orang yang ingin mcari pasangan hidup yang di inginkan

    Like

  220. candra November 16, 2017 at 8:33 pm

    Biarlah takdir yg menentukan apakah kita berjodoh,manusia hanya bisa berdo’a dan berusaha.

    Like

  221. Wayan ardita January 22, 2018 at 11:08 pm

    Pria

    Like

  222. wayan February 10, 2018 at 7:48 pm

    Wa 081936385388

    Like

  223. awik February 16, 2018 at 10:53 am

    saya pemuda biasa, 32 thn, resmi cerai, asli Denpasar hidup di lingkungan spiritual, menyukai kesenian, saya sederhana, jalan hidup saya cinta kasih, Mencari pendamping sederhana, setia, jujur Sms atau Wa : 082 147 500 624 bagi yg serius

    Like

  224. madedhana February 18, 2018 at 5:57 pm

    om swastyastu…salam kenal semeton tiang made dhana wa.081286097779, duda 41 tahun satu anak mau cari istri gadis atau janda

    Like

  225. Adiasta February 26, 2018 at 5:39 am


    https://polldaddy.com/js/rating/rating.jsSaya duda PNS anak saya 1. Umur 48 th.Mendambakan calon istri Hindu. Sdh bekerja dan mandiri.

    Like

  226. admin February 28, 2018 at 1:33 am

    Om Swasty Astu, Sebagai bentuk komitmen saya untuk menyajikan informasi yang valid dan dapat dipertanggung jawabkan maka saya tidak akan posting komentar sebelum saya dapat verifikasi dari yang bersangkutan. Mengingat ada beberapa user setelah saya konfirmasi ternyata merasa tidak pernah posting untuk mencari pasangan di blog ini. Jika anda ingin membantu saudara, teman atau keluarga untuk menemukan pasangan pastikan anda mendapat persetujuannya untuk memposting komentar. Om santih, santih, santih Om

    Like

  227. I Made Arnaya March 10, 2018 at 4:04 pm

    Saya made arnaya lajang 31 th, mendabakan seorang gadis, siap nikah dan mau terima tyang apa adanya, tyang kerja di kapal pesiar. Pin bb D8193E2E

    Like

  228. Koming wina March 20, 2018 at 9:49 am

    cari jodoh calon istri yg serius hub wa 08813601401 ,tlpn 085739637201, BBM DC730E05.

    Like

  229. Komang March 21, 2018 at 5:03 am

    Semeton tiang durung polih jodoh ..
    Cari Calon Istri (gadis atau janda ra popo) menawi wenten arsa hubungi tiang di WA 085936187338
    Suksma Semeton

    Like

  230. i putu pas setiana March 28, 2018 at 12:49 pm

    cowok single.. umur 25 tahun. butuh pendamping cewek hindu maximal umur 25 thn juga… hp 085792747273

    Like

  231. Koming wina May 31, 2018 at 4:06 am

    say koming wina dri tabanan lagi mencari pasangan hidup cwek gadis atau janda yg serius tidak neko neko hub:pin bbm DC730E05 atau hub 085739637201 ditunggu trimakasi

    Like

  232. Koming wina May 31, 2018 at 4:13 am

    buat admind yg terhormat tololong hapus vc nya gek vera dri situs ini, dia bohong ngk serius dan dia cwek pelakor buat ttm di sini jgn tertipu sama gung vera …suksma

    Like

    • Wayan bagus August 5, 2018 at 2:07 pm

      Setuju… Tiang pernah mengalami juga dgn GUNG VERA… Sok BERKASTA, LUCU NYA KENAL SEKALI UDAH BERANI MINTA DI BELIIN PULSA DGN TERPAKSA AKU BELIIN PULSA.DLL.. LEBIH BAIK HATI SAJA

      Like

  233. ayu febri June 4, 2018 at 8:51 pm

    Swastiastu….
    Saya Ayu, umur 25 th, pekerjaan guru, mencari pria single yang serius utk hubungan kearah yg lebih serius, kriteria: sudah punya pekerjaan yg tetap yg sama dgn saya, dan ramah….
    bisa chat d email saya ayufebri134@gmail.com
    suksme….

    Liked by 1 person

  234. Kadek Arya June 28, 2018 at 6:13 am

    Swastiastu, mudah2an semua sehat, rejeki semakin lancar, dan cepet dapet jodoh terbaik.
    Tyang kadek arya, kelahiran 81, lajang, kerja seadanya, minta doanya juga biar cepet dan kita semua dilancarkan jodohnya.

    Niki wa tyang 0822-6666-4756

    Suksma

    Like

  235. Laras July 28, 2018 at 11:39 pm

    Om swastiastu
    Halo aku Laras asal dari pare kediri, 20 thn instagram @wahyularasati72

    Like

  236. Dewa ayu July 31, 2018 at 9:13 pm

    Temen saya orang jawa baik banget pinggin cari cewek bali,,dia suka belajar tentang hindu,,ini kontaknya 085737356564

    Like

  237. Sumar December 5, 2018 at 4:52 am

    Om swastyastu,
    Saya Sumar dari Gianyar, cwe kelahiran 93, pengen mencari cwo serius yg mau nyentana, jujur, bisa diajak kerja sama, & usianya klo bisa lebih tua dari saya, suksma :)

    Like

  238. olehbali driver and souvenir January 12, 2019 at 2:57 pm

    wayan cari teman wanita prawan / JANDA yg pentin baik ,nyambung wa ,081236776657 (HINDU BALI AJA )

    Like

  239. agung January 17, 2019 at 9:18 am

    agung raka,,081999939453
    yg mau knalan silahkan..siapa tau cocok..
    oya lupa tyg 25 thn asal karangasem

    Like

  240. Gede Sukarya Luih April 14, 2019 at 5:44 pm

    Saya Gede Sukarya seorang pengusaha sederhana ( teknisi komputer,menjual brg ex hotel,biro jasa samsat & usaha penyewaan kamar kost )

    Asli mengwi gulingan tengah & tinggal di denpasar

    Saya ingin mencari wanita yang sudah siap diajak menikah pada tahun depan 2020 ( pernikahan pastinya nanti akan dihadiri oleh pejabat & kepolisian )

    Status saya cerai resmi & tanpa anak ( sdh pisah sejak 2011 & tdk ada komunikasi )

    Mencari Wanita single/janda ( cerai resmi & tanpa anak & tdk ada hubungan apa” lg dgn masa lalu nya )

    Wanita penampilan menarik putih & tinggi

    Pekerjaan apapun yg penting itu positif di mata masyarakat

    Umur kisaran 25 – 33 & TIDAK BERKASTA

    Silahkan Hub via WA ( 08993612999 )

    Like

  241. yudesacura26 November 13, 2019 at 12:04 am

    Gek ayu, mencari sentana

    Like

Leave a Reply to Karan Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: